Гвинет Пэлтроу: «Тяжело воспитывать детей, будучи актрисой»

Пишет: autor21
28 марта 2014, 21:26 |

Голливудская актриса и Гвинет Пэлтроу и фронтмен музыкальной группы Крис Мартин, которые на днях объявили о своём разводе, в Малибу планируют жить вместе. Но эта информация не должна обнадёживать поклонников пары, просто дом на побережье, который обошёлся паре в 14 миллионов долларов, они пока продавать не будут, а решили просто жить там вместе по обстоятельствам. Согласно информации, которую удалось узнать изданию New York Post от друзей пары, оба «абсолютно разделили» пространство дома, что оставаясь порознь, они оба будут находиться близко к детям Эппл и Моисею.

гвинет и крис
Несмотря на то, что пара уже объявила о скором официальном расторжении брака, они заявили, что «близки, как никогда» и всегда будут ставить на первое место в жизни свою семью.
«Как бы там ни было, мы есть и всегда будем семьёй, и в некотором роде мы стали ближе, чем были» — заявили они.
Тем временем, в прессе вовсю обговариваются возможные причины разрыва столь казалось бы, счастливой семьи. Некоторые люди, приближённые к паре, считают, что причиной раскола были очень уж разные взгляды на воспитание детей. Так, Гвинет, фанатическое отношение которой к здоровой пище стало притчей в языцех в Голливуде, в таком же духе воспитывала и своих детей. Крис же считал, что детям просто необходимы сладости типа мороженого и газировки, а диета, тем более такая жёсткая, им ни к чему. Кроме того, он хотел, чтобы дети его были вольны сами выбирать,на каком языке им смотреть DVD или телевизор, тогда как Пэлтроу позволяла им смотреть мультфильмы и передачи только лишь на испанском или французском языках. Один из друзей Криса рассказал, как музыкант давно уже жаловался на свою супругу, мол, она сильно поменялась и отличается от той милой девушки, на которой он женился.
В то же время, в интервью изданию E! News Гвинет заявила, что быть мамой-актрисой намного сложнее, чем мамой, работающей офисным клерком.
«Это совсем по-другому. Когда ты работаешь в офисе, ты в постоянной рутине, у тебя есть время на какие-то дела утром, каждый вечер ты возвращаешься домой. Но когда ты снимаешься в кино, тебе говорят «Две недели съёмок в Висконсине», и ты едешь, работаешь 14 часов в день и это очень нелегко. Конечно, в каждой работе свои преимущества и недостатки, но жизнь актрисы больше похожа на хаос» — рассказала Гвинет.
На время, пока не утрясутся её семейные проблемы, и дети не адаптируются к новому ритму и стилю жизни, Пэлтроу поставила себе за правило сниматься в одном фильме в год. Таким образом у неё будет масса времени, чтобы успевать всё. В конце концов, оскароносная актриса может себе такое позволить.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.bimru.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Анчоусы:

    После свадьбы все бабы борзеют, факт. :x

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,319 / 34.65mb