Виктория Бекхэм благословила Spice Girls

Пишет: Marina
28 марта 2014, 15:36 |

Самая популярная музыкальная женская группа 1990-х годов — Spice Girls — снова выступит на сцене, но, к сожалению, не в полном составе. Британский дизайнер и жена футболиста Дэвида БекхэмаВиктория Бекхэм заявила, что не будет в этом участвовать из-за нехватки свободного времени, но благословила остальных участниц коллектива на успешное воссоединение.

2256408-spice-girls

Одна из певиц группы – Мел Си – недавно рассказала, что она с  Эммой Бантон, Джери Хоаллиуэл и Мел Би давно обсуждали идею снова выступить на сцене, а то, что самая известная перчинка к ним не присоединится, девушек нисколько не огорчает: «Мы говорили об этом. Виктория не хочет и не может быть с нами, и мы ее полностью понимаем. Мы ей очень гордимся, ведь она делает поистине невероятно сложную работу. Она всего добилась своим трудом. Это здорово».

Мел Си добавила, что вчетвером у них получиться выступить не хуже, ведь у них есть благословение Виктории.

Стоит отметить, что ранее Бекхэм не раз говорила о том, что никогда больше не будет стараться вернуться в музыкальную индустрию после их тура 2008-го года. И, кажется, дизайнер держит свое слово.

Между тем, Мел Си, которая не видит своей жизни без музыки, готовится к выпуску своего нового сингла «Cool As You» и надеется на успех этой композиции.

«Меня переполняет любовь, и я хочу поделиться этим со всем миром.  В моих планах на лето – запись нового альбома, ключевыми темами которого будут весна и любовь» — рассказала певица.

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,273 / 34.6mb