Мел Гибсон хочет забрать дочь у Оксаны Григорьевой

Известный актер Мел Гибсон намерен оформить полную опеку над дочерью Люсией, потому что он считает, что будет лучше влиять на 4-летнюю девочку, чем ее мама Оксана Григорьева.

В настоящее время Мел и Оксана разделяют опеку над ребенком, но актер хочет получить оценку от семейного суда, чтобы Люсия была с ним постоянно. «Это полный бред. Люсия для Оксаны значит все и у них очень тесная связь. Оксана в шоке, что ему даже в голову могла прийти идея попытаться получить большую опеку. Это показывает, насколько жестоким он может быть».

«На самом деле, она и некоторые ее друзья думают, что это ничего более, чем просто  демонстрация злобы со стороны Мела».

С 2012 года Гибсон встречается с итальянской певицей Надей Ланфранкони, и многие заметили, какое удивительно успокаивающее влияние она на него оказывает.

«Его вспышки насилия остались в прошлом, по крайней мере, пока он рядом с Надей. Скорее всего, Оксана просто не может смириться с тем, что Надя покорила Мела и сердце ее дочери. Потому она хочет сделать все, чтобы остановить Мела».

Гибсон и Григорьева встречались около 2-х лет в 2009-2010 годах. Пара уже судилась насчет воспитания дочери. Тогда суд обязал актера выплатить алименты в размере 60 тыс. долл. и оплачивать дом, в котором живет Григорьева с ребенком.

200px-Mel_Gibson_with_Domenica

Читайте также:

Один комментарий

  1. Мрак:

    Григорьева довольно одиозная личность 🙄 . » Специализируется» по звездам, да только не хватает ума удержать то, что получила.  А дети остаются разменной монетой в борьбе за… деньги? известность? или ??? В случае с Гибсоном нашла коса на камень. Он, конечно, тот еще коз..л, но своего добъется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *