Принц Гарри и Крессида Бонас поженятся в 2015 году

Несмотря на стартующее на американском телевидении телевизионное шоу «Кто хочет выйти замуж за принца», в котором якобы будет задействован холостой представитель британского престола Принц Гарри и его двойник, и на то, что  отец и брат Гарри якобы были против его выбора, свадьба с Крессидой Бонас всё-таки состоится.
Правда, не так быстро, как все ожидали, но помолвка уже не за горами. По крайней мере, пара уже подготовила основу для предстоящего официального заявления.
Согласно источникам, приближённым к влюблённым, семьи Гарри и Крессиды уже даже встречались вместе, чтобы обсудить предстоящую помолвку и «официальное извещение о помолвке случится быстрее, чем вы могли подумать» — сообщает The Daily Mail.

Prince Harry and Cressida Bonas-1769002
Эти же слухи подтверждает также близкий друг пары: «Гарри и Крессида обязательно поженятся, это обязательно случится. Это только вопрос времени».
Влюблённые, которые ранее всеми способами старались не попадать под объективы фотокамер и даже на всякие светские события приходили порознь, в прошлом месяце были сняты во время одного спортивного события на Арене Уэмбли, где Гарри исполнил миссию представителя королевской семьи и произнёс поздравительную речь.  Это снова дало основания для слухов о скорой свадьбе. Тем более, что на следующий день мисс Бонас сопровождала Гарри на ещё одно спортивное событие, матч по регби в Твикенхэме.
Поговаривают, что неофициально они помолвлены ещё с осени прошлого года. Пара встречается уже два года, в течение которых Гарри «постоянно говорил о предстоящей свадьбе, совместном будущем и детях. Скорее всего, свадьба состоится в будущем году» — сообщает подруга Крессиды, пожелавшая остаться неизвестной.
Мисс Бонас – выпускница Университета Лидс, дочь популярной в 60х годах модели Мари-Гайе Курзон. Познакомила пару кузина Принца Принцесса Евгения. Сейчас девушка работает в Сохо, занимается маркетингом.
До Крессиды у Гарри были длительные отношения с Челси Дэви, которые закончились в 2009 году из-за того, что девушка не захотела жить в полной ограничений королевской семье. С того времени Принц взял за правило не представлять девушку обществу до того времени, пока она не выразит желание брать во внимание все необходимые правила. Надо сказать, что хоть Крессида и не любит разного рода официоз, но в её венах тоже течёт голубая кровь, поэтому ей не привыкать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *