Королевская семья прибыла в Новую Зеландию

Пишет: Marina
7 апреля 2014, 14:11 |

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и малыш принц Джордж прибыли в Веллингтон, чтобы начать свой трехнедельный тур по Новой Зеландии и соседней Австралии.

Несмотря на продолжительный перелет из Англии, на смену часовых поясов и штормовых предупреждений, 32-летняя герцогиня Кембриджская выглядела свежо, естественно и сияюще. На Кейт был надет ярко-красный ансамбль из пальто и платья от Кэтрин Уокер, а также шляпка от Джины Фостер. На руках у герцогини был восьмимесячный малыш Джордж. Гордые родители продемонстрировали их маленького мальчика встречающим. Премьер-министр Джон Ки позже у себя в твиттере написал: «Члены королевской семьи прибыли в Веллингтон. Давайте сделаем наш прием радушным».

kate-new-zealand2--z

Эта поездка стала настоящим событием для герцогов Кембриджских. Ранее принц Уильям уже посещал Новую Зеландию три года назад, а вот для Кейт этот визит стал первым. Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца сказал: «Супруги не скрывают энтузиазма по поводу этого путешествия. Герцог не сомневается, что его супруга полюбит Новую Зеландию и Австралию так же, как и он пару лет назад».

Стоит также отметить, что новая няня принца Джорджа – Мария Тереза Туррион Борралло —  так же отправилась в поездку с королевской семьей. Мария Тереза уже прошла курс обучения в престижном колледже Норланда, и будет заботиться о малыше Джордже, пока его родители выполняют свои королевские обязанности.

Maria-Borrallo--z

Визит семьи в Веллингтон – один из немногих случаев, когда публика смогла поближе разглядеть уже подросшего принца Джорджа.

Эта поездка перекликается с визитом принца Чарльза и принцессы Дианы в Австралию в 1983-ем году. Тогда маленький принц Уильям находился в таком же возрасте, что и Джордж, и семье также пришлось брать разрешения на полет двух наследников в одном самолете.  Ведь существует правило, которое запрещает нескольким наследникам престола лететь одним воздушным транспортом.

kate-new-zealand5--z

По прибытии герцоги Кембриджские отправились в дом парламента, где их угостили традиционными блюдами, провели традиционную приветственную церемонию с танцами и песнями, а также представили инспектора Почетного караула.

kate-new-zealand9--a

kate-new-zealand4--z

kate-new-zealand--z

Источник: hellomagazine.com
Фото: hellomagazine.com
прокомментируй (6) распечатай

Метки: ,



Комментарии (6):

  1. Ольга:

    Сразу видно мальчик закалённый :wink:

  2. Мария:

    Красава..сама в пальто, а малой с голыми ногами, НО в теплой кофте)))

  3. Manny:

    Какой зайчик  :*

  4. Мария:

    Ну, ребенок, конечно, обаятельный. Есть в кого. :-) Но, дамы, вы обратите внимание на другой экземпляр мужчины, в оранжевом поясе и черных стрингах! :lol: Какие мускулы и какие ягодичные мышцы! :D :P :mrgreen: прЫнц и законный супруг Кейт здесь проигрывает по всем статьям.  :lol:
    Так-с, а не наведеться ли в те края? :oops: :P :D :wink:
     

  5. Мария:

    А почему не написали, что няня так же влаеет тейквондо? Это открытая информация, в интернете масса статей об этом.

    • Marina Smyk:

      смысл сообщения был не в том, чтобы рассказать о няне Джорджа, а в том, чтобы рассказать о визите королевской семьи в Новую Зеландию.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,287 / 34.69mb