- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Венсан Кассель: о новом фильме и проблемах в семье с Моникой Белуччи

На экраны кинотеатров вышла новая сказка – фэнтези «Красавица и чудовище» режиссера Кристофа Гана. Главную роль – чудовище – сыграл французский актер Венсан Кассель. [1] Его личную семейную жизнь с первой красавицей Моникой Белуччи [2] многие тоже так называли: красавица и чудовище…

Тем не менее, их считали одной из самых шикарных звездных пар. Потому сообщение об их расставании стало для всех полной неожиданностью. В свежем интервью, посвященном премьере фэнтезийного фильма, Венсан Кассель затронул тему и семейных проблем, все еще называя Монику женой. Быть может, не все еще потеряно?

Так, актер отметил, что действительно ему, как и любому мужчине, подходит образ принца, в котором так или иначе, но скрывается какое-то чудовище. «Мы все подвластны животным инстинктам». Но Кассель считает, что их можно приручить так, что они станут совсем незаметными и безобидными.

Понятия красоты тоже относительны. Венсан знает, что его не считают красавцем, но на примере жены Моники он понял, что красивым быть трудно. «Люди преклоняются перед ее красотой, но из зависти хотят ее разрушить». Да и красивым женщинам всегда тяжелее доказать, что их можно ценить не только за внешность. «Это глупо и несправедливо».

Кассель признался, что больше всего мечтает вести спокойную жизнь, отдыхать с женой и друзьями, глядя, как дети играют в саду. Сейчас он пытается пересмотреть свою семейную жизнь с Моникой. Актер все еще верит в любовь и остается романтиком, но считает, что и принцессам нужно уметь взрослеть и брать на себя ответственность.

При всем этом Венсана очень раздражает, что люди лезут в их личную жизнь. «Мы живем в эру сплетен».

Как окончательно все сложится у звездной пары – неизвестно, но совместный фильм в Бразилии они продолжают снимать.

vinsent_cassel_04684ddb [3]