Робби Уильямс споет со своим отцом

На лето 2014-го года у певца Робби Уильямса намечено 17-ть концертов на территории Великобритании. Это турне будет необычным, так как Робби будет выступать не один, а в компании певца, а по совместительству своего отца — Пита Конвэя. В дуэте музыканты планируют исполнить песни Фрэнка Синатры. Приближенный к Уильямсу источник рассказал газете Daily Mirror, что Робби уже приобрел смокинг для своего турне и восторге от того, что он сможет выступить вместе с отцом.

robbie-williams-and-father-pete-conway-1349192272-view-0

Напомним, что в ноябре прошлого года Пит выступал с Уильямсом на шоу London Palladium, и тогда артисты намекнули, что они готовят что-то интересное. Тогда Робби сказал: «Мне очень понравилось выступать с папой на одной сцене. Это было здорово. Я наслаждался нашим выступлением». Позже певец добавил: «В ближайшем будущем мы собираемся сделать что-то грандиозное, но об этом вы узнаете чуть позже».

40-летний Робби Уильямс, у которого есть 18-ти месячная дочка Теодора Роуз, также признался, что он тоже переживал по поводу того, сумеют ли они сработаться с 64-летним отцом. Но позже, когда публика с открытой душой приняла новый дуэт, страхи Уильямса рассеялись.

Читайте также:

Один комментарий

  1. рпппппп:

    а на фотке то не Робби лол 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *