Майли Сайрус считает, что сможет изменить сознание общества

21-летняя эпатажная певица Майли Сайрус сейчас находится в международном турне под названием Bangerz Tour в поддержку своего четвертого студийного альбома BangerzНесмотря на плотный гастрольный график, бывшая звезда Диснея нашла время, чтобы сняться для журнала Elle, а также рассказать о силе духа, о связи с поклонниками и о двойных стандартах.

elle-elle-00-may-cover-miley-cyrus-0514-h

О силе духа

«Вы знаете, я очень благодарна Диснею за то, что моя карьера началась именно там. Я получила очень большой опыт. Было время когда я хотела заявить о себе как об артисте, и благодаря Диснею эта мечта сбылась. Мне кажется, мне удалось сделать то, что большинству детей из Диснея не удается. Многие терялись в этом мире и не добивались того, к чему у них большой талант.

После самого тяжелого периода в моей жизни – расставания с Лиамом Хемсвортом (вы же знаете, мы были помолвлены) — я осознала, что теперь я свободна. Сейчас я лежу одна в своей постели и понимаю, что меня это совершенно устраивает. Я стала намного сильнее той Майли, которая была три года назад».

О связи с поклонниками

«У меня есть знакомые парни и девушки, которые после общения со мной стали спокойней относиться к жизни, к мнению окружающих и т.д. Парень мне однажды сказал: «Единственная причина, из-за которой мне не страшно признаться в том, что я гей, это то, что ты помогла мне почувствовать, что в этом нет ничего страшного. Это очень круто – быть частью этого нового поколения, я чувствую, что я тоже как-то повлияла на изменения, которые произошли в обществе. Это помогает мне поставить перед собой новую цель, и она гораздо больше моих выступлений на сцене».

О феминизме и двойных стандартах

В одном из интервью Майли заявляла, что она феминистка, но сейчас певица говорит, что это не совсем так. Сайрус утверждает, что она выступает за равенство между мужчинами и женщинами, так как певица уверенна, что наше общество этого еще не приняло. «Когда какой-то рэпер хватает себя за промежность на шоу, то вокруг него сразу вьются толпы девушек, готовых на все, так как они считают, что это парень поступил круто. Но когда я на концерте сделаю нечто подобное, меня тут же оскорбляют всевозможными слова и считают, что я унижаю достоинство женщины. Я не вижу в этом логики. Я надеюсь, что своими действиями я смогу как-то повлиять на изменение сознания общества».

elle-elle-01-may-cover-miley-cyrus-0514-h

elle-elle-02-may-cover-miley-cyrus-0514-h

elle-elle-03-may-cover-miley-cyrus-0514-RWVAK2-h

Читайте также:

Один комментарий

  1. 6u4u:

    что у нее с челюстью…лучше б к ортодонту на прием пошла….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *