Джаред Лето для FourTwoNine magazine

Известный музыкант, фронтмен группы 30 Seconds to Mars и оскароносный голливудский актёр в одном лице Джаред Лето не обижается, когда его называют «странным».
«Мне всё равно.  Я не думаю, что всем нам есть какая-то разница. Кроме того, мы идентифицируем себя с людьми, которые отличаются от толпы» — сказал музыкант.
Может быть, именно по этой причине у группы так много поклонников ЛГБТ общества.

rs_634x806-140411151719-634.Jared-Leto-Black-White-Magazine.jl.041114
«Вчера я получил записку от парня» — сказал Джаред – «После концерта он подошёл ко мне. Если хорошо присмотреться, можно увидеть в нём юнца, почти ребёнка, такого себе 11-классника, участника баскетбольной команды. Он вручил мне записку и сказал: «Я хочу поблагодарить вас за  музыку. Она помогла мне и моим родным многое понять»».

rs_634x807-140411135424-634.jared-leto.cm.41114
Сам Лето и его брат, как сами они признаются, росли в благодатном обществе, благодаря которому у них нет нетерпимости к людям, «не таким, как они»: «Каждое лето мы проводили у бабушки. Она дал нам понятие культуры, к которой мы возвращаемся всё время. Мы регулярно приезжали к ней в северный Массачусетс. Позже, где бы мы ни были и что бы не делали, нас всегда окружали творческие люди. Именно благодаря им я и Шеннон есть такие, какие мы есть сейчас».

Читайте также:

2 комментария

  1. nina:

    Джаська  иногда   похож на педика , по этому  у них так много поклонников среди ЛГБТ .  и Шеннон  косит . 😆

  2. mia:

    я 10 лет как олдскульный фанат группы и как-то не замечала поклонников от ЛГБТ. Во всяком случае, группа никогда не считалась группой для ЛГБТ. От вашего ресурса впервые слышу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *