Кэмерон Диаз: Не знаю, бывают ли вообще моногамные люди!

Актриса Кэмерон Диаз призывает одиноких женщин не зацикливаться на браке. «Многие гонятся за этим, потому что им сказали, что брак равен счастью. Они гонятся, получают, а потом понимают: «Почему я думала, что это сделает меня счастливой? Я жалкая!» Я не знаю, есть ли кто-то действительно естественно моногамный. У нас у всех животные инстинкты. Просто мы живем в обществе, где уже укоренилось мнение, что мы должны вступать в брак».

Диаз не жалеет о своих браках, говорит, что она в хороших отношениях со всеми своими бывшими, среди которых Джастин Тимберлейк, Джаред Лето и Алекс Родригес. «Я благодарна за все, что было – быстро или слишком долго. Со мной случилась не одна вещь, прежде чем я все поняла, а жизнь становится все прекраснее!» Так актриса призналась, что хотела бы полететь в космос.

Кажется, жизненные уроки – это сейчас главное для Кэмерон. Ведь недавно она выпустила свою книгу о том, как поддерживать хорошую физическую форму. «Я и вправду верю, что если ты не понимаешь свое тело, ты забываешь, как быть добрым к себе».

Диаз затрагивает много подробностей о женской красоте. Например, она выступает против лазерной эпиляции. «У вас просто должны быть варианты: да хоть покрасить волосы в синий цвет. Только не удаляйте их навсегда. А вдруг ваш следующий парень спросит, куда они делись? Может, ему нравятся женщины, у которых есть немного волос хотя бы в зоне бикини, а не которые выглядят как маленькие девочки».

461px-CameronDiazJune09

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. nina:

    Как она может жалеть  или  не жалеть о браках  , не разу не побывав  за мужем  ?  Встречи с голливудскими красавчиками не в счет , из за занятости они вряд ли часто виделись , а не то что жили в месте  . Все по телефону и редкие встречи в отеле .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *