На MTV Movie Awards почтили помять погибших актеров

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 22-ая ежегодная церемония вручения MTV Movie Awads. Праздник таланта и красоты прошел на высшем уровне. Несмотря на то что это событие предполагает собой веселье и хорошее времяпрепровождение, голливудские селебритис не забыли и о тех актерах, которые покинул нас раньше времени. Артисты почтили память звезды фильмов «Форсаж» — Пола Уокера и звезды «Голодных игр» — Филипа Сеймура Хоффмана.

Актриса Джордана Брюстер, коллега Уокера по «Форсажу», на сцене произнесла трогательную речь о прекрасном артисте, которая сопровождалась смонтированным видео из предыдущих ролей Пола.

article-2604049-1D18EF8100000578-465_634x396

«В ноябре прошлого года произошла ужасная катастрофа, которая унесла жизнь Пол Уокера. Многие восприняли эту утрату, как личное горе, а это говорит нам о том, каким прекрасным человеком был Пол. Он и правда был особенным. Я благодарна судьбе, что мне посчастливилось работать с ним на протяжении 15-ти лет. Я была свидетелем щедрости его сердца. Он был очень заботливым и скромным парнем. При общении с ним, ты чувствовал себя самым важным человеком в мире. Для Пола каждый день был приключением: он был и участником экспедиции по изучению поведения белых акул, и помогал жертвам стихийных бедствий. Доброта Пола была искренней. Он был действительно замечательным человеком» — сказала Джордана. «Его обаяние, остроумие, дух и красивая улыбка будут жить, потому что Пол навсегда останется в наших сердцах. Он является источником вдохновения, чтобы жить полной жизнью» — дополнила свою речь Брюстер.

pauljordana--z

Также на церемонии награждения была почтена память еще одного не менее талантливого актера  — 46-летнего Филипа Сеймура Хоффмана.

Коллега Хоффмана по фильму «Голодные игры» — Джош Хатчерсон поднялся на сцену Nokia Theatre, чтобы  забрать награду в номинации «фильм года» от имени всех актеров, задействованных в картине. Джош поблагодарил съемочную группу и поклонников за статуэтку, а затем сказал пару слов о Филипе: «Было очень здорово работать с Филипом в одном фильме. Он останется для меня примером трудолюбия и таланта до конца жизни. Я знаю, что если бы он был сегодня с нами, ему бы очень понравилось то, что мы получили эту награду. Каждый день на съемочной площадке мы думаем о нем. Так что эта награда и его награда в том числе».

joshtribute--z

Читайте также:

Один комментарий

  1. WASP:

    ярмарка лицемерия:  той же Джордане Брюстер не помешали 15 лет совместной работы не явиться ни на похороны Пола, ни поддержать его близких, как это сделали другие его коллеги по «Форсажу»;  ее речь останется простыми словами, а вот действия Мишель Родригес и Тайриза Гибсона будут Поступками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *