Тори Спеллинг: Я никогда больше не смогу довериться Дину

Жизнь актрисы Тори Спеллинг, звезды популярного в 90х телевизионного сериала  «Беверли Хиллз 90210», уже никогда не будет прежней. Всё изменилось в декабре 2013 года, когда её супруг Дин МакДермот после семи лет брака и с учётом четверых малолетних детей, изменил ей с некой 27-летней Эмили Гудхенд. С тех пор Тори не общалась с прессой, хотя и не избегала пристального взгляда общества на свою почти разбитую семью.

9d9p65bmxy4jmbyp
Теперь, когда изменник-муж прошёл курс лечения в специализированной клинике, она решила рассказать о проблемах в своей семье всему миру. На одном из каналов стартовало реалити-шоу под названием «Настоящая Тори», в котором Спеллинг и Дин будут решать свои личные проблемы.  Многие поклонники актрисы уже осуждают её за то, что она выносит сор из избы. Так, в релизе программы речь шла о переживаниях Тори, что «никогда не сможет дать Дину столько секса, сколько ему нужно». Этот разговор просто возмутил общественность. Ведь старшие дети уже довольно взрослые, чтобы посмотреть это шоу по интернету, и зачем им знать (да и всему миру) о сексуальных проблемах брака Спеллинг-МакДэрмот?
Теперь Тори впервые за всё это время решила откровенно поговорить о ситуации в своей семье и дала эксклюзивное интервью изданию  UsMagazine.
«Он был моей родственной душой, но разбил моё сердце вдребезги. И этот факт не позволит мне возможности так безоговорочно верить даже близким людям» — заявила Тори.
История об измене мужа так бы и осталась историей, если бы Эмили не решила подзаработать на чужом горе и не продала эту историю изданию. Дин был последним, от которого его жена узнала об адюльтере.
«Мне позвонил мой публицист и сказал: «Я просто хочу тебе что-то сказать. Есть одна девушка.. в общем,  она заявляет, что у неё была интрижка с Дином в Торонто». Девушка была первой, она дала ход этому делу. Она рассказала всё в деталях о том, что она делала два дня с Дином, и это должно было выйти в таблоидах уже на следующей неделе, в канун Рождества» — рассказала Тори.
Чем закончится реалити-шоу и сохранится ли их семья – не может знать никто, всё должно решиться онлайн и зрители будут тому свидетелями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *