Кэти Перри встречается с «плохим парнем»

Вот тебе и раз, похоже, Кэти Перри любит прогулки по граблям. На днях мы сообщали, что у популярной американской певицы, которая только недавно пережила расставание со своим парнем Джоном  Майером, начались новые отношения. Курортный роман знаменитости, отдыхающей на фестивале Coachella может и не иметь продолжения, но если Кэти планирует длительные отношения, ей бы узнать побольше о своём новом бойфренде.

katydiplo
Диджей Дипло, он же Томас Уэсли Пэнтс, оказывается, тот ещё крепкий орешек. Как оказалось, молодой человек несколько раз отвечал по закону за свои проступки, а также учился «управлять гневом» в специализированных учреждениях.
Впрочем, надо отдать ему должное, Томас не скрывает свои приключения и привлечения. В своём интервью диджей рассказал, что около трёх лет назад  его арестовали. Это случилось в Нью-Йорке, как раз после того, как он подписал контракт о сотрудничестве с Бейонсе. Чтобы не потерять работу  с известной певицей, Пентз никому не рассказал об инциденте.
«Я никому не говорил о случившемся, мне было стыдно. Мне пришлось совмещать работу над альбомом и посещение групп, которые учились управлять своим гневом. Я не очень люблю говорить об этом. Каждый вторник мне надо было ехать в Комптон и выслушивать малолеток, избивших младших братьев и сестёр..» — рассказал диджей Дипло. Кроме этого случая, как утверждает человек, не один год знакомый с Томасом, были у него привлечения и за граффити, воровство и другие нарушения закона.
Напомним, что роман Кэти и диджея Дипло развивается стремительно, и кто знает, может, продолжение следует. Остаётся надеяться, что он не разобьёт её сердце так, как её бывший муж Рассел Брэнд или недавний возлюбленный Джон Майер.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *