Папа Бритни Спирс не хочет, чтобы она снова выходила замуж

32-летняя американская певица Бритни Спирс снова собралась идти под венец, но не все родственники поддерживают исполнительницу в данной идее. Как недавно выяснилось, папа Бритни – Джейми – считает, что выходить замуж за Дэвида Лукадо не лучшая из идей его дочери.

Источник, приближенный к Спирс, сообщил одному из американских изданий: «Бритни без ума от Дэвида, но ее отец сказал, что этого не произойдет (имея в виду их свадьбу)».

383763460

Напомним, у Спирс есть двое сыновей – 8-летний Шон и 7-летний Джейден – от бывшего танцовщика своей группы Кевина Федерлайна. Их отношения длились три года, но Бритни и Кевин пришли к обоюдному решению разойтись из-за «неразрешимых противоречий». После расставания с Федерлайном Спирс пустилась во все тяжкие, вплоть до того, что побрила налысо голову и вышла замуж за давнего друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе. Брак пару продлился всего 55 часов, после чего был аннулирован.

Помочь Бритни справиться с этим периодом жизни помог ее отец Джейми, который взял шефство над дочкой, вел все ее финансовые дела. Благодаря этому Спирс справилась со своими чувствами и зависимостями, и снова вернулась на сцену. Стоит отметить, что в судебном порядке Федерлайн отсудил у Спирс ежемесячные алименты в размере 20 тысяч долларов на содержание детей.

Источник говорит: «После Федерлайна Джейми не доверяет ни одному мужчине, который появляется в жизни Бритни. Она не хочет чтобы появился очередной «Кевин» от которого Бритни родит ребенка, чтобы обеспечить себе финансовую стабильность. Он хочет защитить ее от ошибок, поэтому категорически против ее брака».

Но, похоже, сама Бритни не разделяет мнение отца, а наоборот, желает обрести семью и обзавести еще детьми. В недавнем интервью певица призналась, что была бы счастлива родить двойню и выйти замуж. Об отношениях с Дэвдом Лукадо певица говорит следующее: «Я просто очень его люблю. Он очень страстный, забавный и сексуальный».

Читайте также:

Один комментарий

  1. nina:

    «Я просто очень его люблю. Он очень страстный, забавный и сексуальный».»
    Брит ! Они все такие сначала ,  лучше послушай папу !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *