«Неудержимые 3»: интересные факты со съемочной площадки

Уже в августе этого года состоится мировая премьера третьей части фильма «Неудержимые». И это действительно будет мировое событие, ведь в этой части столько звезд кино, что просто трудно выбрать главного героя: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценеггер, Мэл Гибсон, Гаррисон Форд, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Келлан Латс и многие другие.

Несколько интересных моментов со съемок:

— Съемки проходили 56 дней: с 19 августа до конца октября 2013 года;

Сталлоне признался, что хотел пригласить Джека Николсона в фильм, но немного опоздал. А потом актер признался, что его это могло бы заинтересовать. Может, мы увидим Николсона в «Неудержимых 4»?

— Впервые Шварценеггер и Гаррисон Форд встретятся в фильме, у них даже будет общая сцена;

Антонио Бандерас сказал, что хотел бы сняться в этом фильме, но не хочет играть отрицательного героя. Сначала Сталлоне ответил, что должен подумать, а потом подошел к Антонио и сказал: «Пожалуйста, прочти еще раз и скажи честно, что думаешь и что хочешь изменить». Так Бандерас прочитал сценарий и внес свои изменения: даже имя своего персонажа изменил. Сталлоне согласился.

Келлан Латс признался, что был шокирован физической формой Мела Гибсона и Сталлоне. «Когда Мел появился на съемках, его бицепс был больше, чем моя голова, черт возьми! А когда пришел Слай, казалось, что он думал: «Я должен в два раза больше времени проводить в тренажерном зале, но не могу позволить, чтобы Мел был больше меня».

expendables-3-mel-gibson-poster-570x843

Читайте также:

Один комментарий

  1. ateh:

    самый ожидаемый фильм…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *