Как звезды отмечают Пасху

Благодаря таким соцсетям как Твиттер и Инстаграм уже практически не нужно бегать за звездами, чтобы сфотографировать их. По крайней мере, со всех публичных мероприятий они сами постят свои снимки, в том числе и домашние фотографии. Так, в день праздника Пасхи российские звезды поздравили своих поклонников с христианским святым днем и рассказали, как сами готовились к нему.

Так, певица Глюкоза написала, что Пасха для ее семьи – особенный праздник. К нему они всегда основательно готовятся. В подтверждение тому артистка выложила фото, как она с дочерьми раскрашивает пасхальные яйца.

Screenshot_21

Светская львица Ксения Собчак также показала, что отмечает этот праздник с мамой и мужем Максимом Виторганом, и приложила также фото их пасхального бранча.

Screenshot_23 Screenshot_22

Анна Семенович просто поздравила своих поклонников с праздником, пожелав любви в сердце, счастья в глазах и тепла в душе.

Вера Брежнева поделилась оригинальной фотографией с крашеными яйцами, и пожелала всем добра, мира, счастья и любви каждому сердцу и каждому дому.

Screenshot_24

А вот Тина Канделаки показала не только испеченную пасху, но и выложила свое фото со свечкой из церкви.

Screenshot_26

Украинская певица, экс-виагрянка Анна Седокова показала пасхальное яйцо, на котором она написала самые важные слова в жизни: мир, любовь, дети, доброта, забота, прощение, понимание. Также певица рассказала, что еще маленькой девочкой она с мамой каждое пасхальное утро бежала святить пасочки. «И конечно потом семейная схватка яйцами))) Я давно уже не выигрывала, ведь для моих малышек победа важнее. А для меня нет ничего важнее их улыбок))))».

Screenshot_27 Screenshot_28

Поделилась фото со своего праздничного стола и Валерия.

Screenshot_29

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *