- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ума Турман отменила помолвку

43-летняя актриса Ума Турман [1] снова холостячка. Она рассталась со своим женихом – швейцарским мультимиллионером Арки Буссоном, с которым они сыграли помолвку в 2008 году.

Сообщается, что все дело в расстоянии: Ума живет в Нью-Йорке, а Арки в Лондоне. Пара не смогла справиться с этой преградой и расторгла помолвку.

«Ума и Арки должны были прийти на мероприятие вместе, но в итоге Ума пришла одна и без обручального кольца. Арки большую часть живет в Лондоне и с октября прошлого года его не видели рядом с Умой».

Отметим, что это уже второй раз, когда актриса разрывает помолвку с магнатом. Они начали встречаться в 2007. В 2008 пара отметила помолвку, но уже через год Турман вернула жениху кольцо с бриллиантом в 8 карат.

У актрисы есть двое детей от предыдущего брака с актером Итоном Хоуком. У 51-летнего Арки Буссона также двое сыновей от супермодели Элль Макферсон.

_1ae1cf0d [2]