Ума Турман отказалась выходить замуж за миллиардера

Пишет: Marina
21 апреля 2014, 13:19 |

Голливудская звезда Ума Турман и ее жених — миллиардер Арпад Буссон расторгли свою помолвку. Об этом стало известно несколько дней назад, но представители ни той, ни другой стороны это сообщение официально не подтвердили. Знакомые пары утверждают, что последней каплей для Умы стало то, что Арпад не составил ей компанию 8-го апреля на благотворительном ужине. Туда Турман явилась без жениха и без помолвочного кольца на пальце. Источник, приближенный к актрисе, говорит: «Арки и не должен был присутствовать на этом вечере. А все потому , что они с Умой больше не пара».

art-169534962-620x349

Предполагается, что причиной расставания 43-летней актрисы и 51-летнего владельца инвестиционного фонда стало расстояние. Пара жила в основном по отдельности – Ума в Нью-Йорке, а Аркад в Лондоне. И, несмотря на все усилия, Турман и Буссон не смогли приспособиться к такому образу жизни.

Источники утверждают, что актрису и бизнесмена довольно редко можно было увидеть вместе. Но даже в такие редкие моменты ни Ума, ни Аркад не выглядели счастливыми: «Их видели вместе на одном или двух мероприятиях, как, например, вечер в преддверии премии BAFTA, однако оба при этом выглядели несчастными».

Стоит отметить, что это второй раз, когда Ума разрывает помолвку с Буссоном с момента их знакомства в 2007-ом году. В 2009-ом году звезда фильма «Убить Билла» уже возвращала французскому жениху кольцо с бриллиантом в восемь карат, однако через пару лет приняла его обратно. Позже выяснилось, что Турман беременна их первым совместным ребенком. В 2012-ом году у пары родилась дочка Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон.

Заметим, что и Ума и Аркад имеют детей от предыдущих отношений. Этот факт был немаловажной причиной, почему каждый из них не мог переехать в другую страну. В Браке с актером Итаном Хоуком Турман родила двоих детей: 15-летнюю дочь Майю Рэй и 12-летнего сына Левона. Разрыв с Хоуком Ума называла «тяжелым и мучительным».

У Буссона осталось также двое сыновей от отношений с австралийской топ-моделью Эль Макферсон: 16-летний Арпад Флинн Александр и 11—летний Аврелий Су Андреа.

 

Источник: smh.com.au
Фото: smh.com.au
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,217 / 34.61mb