- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Голди Хоун прекрасно выглядит в свои 68 лет

Возраст для голливудской актрисы Голди Хоун [1]– только цифра. Белокурая калифорнийская 68-летняя «девушка» прогулялась улицами Лос-Анджелеса со своей подружкой.
Одетая в облегающие джинсы и майку, мать троих детей и бабушка четверых внуков показала, что есть ещё порох в пороховницах. Как и многие в её возрасте, Голди написала мемуары «Лотос, выросший среди грязи», которая была опубликована в 2005 году. В ней она рассказывает о том, как оставаться молодой, несмотря на годы и наслаждаться жизнью.

article-2611725-1D4F30E900000578-451_634x802 [2] goldie-hawn-inline [3]
«Когда твой разум светлее, тело по-другому реагирует. Важно поддерживать в себе этот огонь, наслаждаться жизнью, чувствовать радость, и тело ответит вам молодостью. Я говорю вам: отсекайте негатив, только позитивное мышление» — говорится в книге. Это умение быть оптимисткой, любовь к физическим нагрузкам она передала своей дочери, актрисе Кейт Хадсон, которая, в свою очередь, старается привить уже своим детям.
Кстати, женщины очень близки. Недавно Кейт удостоилась чести называть имя победителя на одной из церемоний награждения. Стоя на сцене возле Джейсона Судейкиса актриса заметила в зале глядящую на неё маму.  Хадсон помахала ей и прямо в микрофон сказала: «Привет, мам!»