Мартин Фримен не знает, когда снимут продолжение сериала «Шерлок»

Пишет: Marina
25 апреля 2014, 16:09 |

Британский актер Мартин Фримен, успешно воплотивший на экране образ друга и помощника Шерлока Холмсадоктора Ватсона, заявил, что поклонникам детективной истории еще долго придется ждать четвертого сезона. Актер сказал, что и сценаристам, и членам съемочной группы в целом сейчас очень трудно определиться с сюжетной линией для нового сезона, не говорят уже о том, чтобы найти время для съемок: «Я не знаю, когда мы возобновим работу над сериалом. У всех нас сейчас нет времени».

151589

Как говорит Фримен, у создателей сериала – Стивена Моффата и Марка Гэтисса —  уже есть несколько идей для продолжения детективной истории, и они серьезно заинтересованы в том, чтобы сериал вернулся на экраны. Но проблема состоит в том, что плотный график ведущих актеров никак не стыкуется с графиком съемок сериала. «Не буду лукавить, сценарий для нового сезона еще не готов — признался актер. – Я даже не знаю, что он из себя будет представлять и чем создатели сериала смогут на этот раз привлечь зрителя».

В интервью изданию The Daily Mirror Марк Гэтисс рассказал: «И Мартин, и Бенедикт обрели большую популярность благодаря сериалу «Шерлок». Сейчас их все чаще стали приглашать в другие проекты. Но когда я встретился с Бенедиктом, он сказал, что бесконечно благодарен за работу над сериалом и с радостью будет работать над новым сезоном. Нам остается просто написать сценарий и назначить дату съемок». 

 

Источник: express.co.uk
Фото: express.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,437 / 34.63mb