- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в шоу Эллен ДэДженерес

Сестрички Олсен вернулись на экраны. Правда, всего лишь на пару часов и в рамках вечернего ток-шоу с Эллен ДэДженерес.

mary-kate-olsen-ashley-olsen-ellen-degeneres-lg [1]
Актрисы и по совместительству модные дизайнеры во время разговора с ведущей шоу рекламировали свои новые парфюмы для их новой коллекции Элизабет и Джеймс Nirvana Black и Nirvana White, а также сыграли с Эллен в игру «Я или она». В руках у девушек были таблички, с одной стороны которых было написано «Я», а с другой стороны «Она». Отвечая на вопросы ведущей, девушки показывали ответы этими табличками.
На вопрос Эллен, кто из сестричек является самым невыносимым, каждая из близняшек указала на себя и заявила, что нужно добавить ещё один ответ: «Обе». Девушки не могли вспомнить, кто из них первый поцеловал мальчишку, сошлись на том, что первой подарила свой поцелуй Мэри-Кейт [2], также она оказалась лучшей танцовщицей, а вот на вопрос, кто лучше поёт Эшли [3]заметила, что они обе в этом профаны.
Также актрисы рассказали, что чаще всего им задают вопрос «Ты Эшли или Мэри-Кейт?» и это их нервирует, хотя за столько лет девушки уже смирились. Как-никак не всем выпадает возможность иметь сестру-близнеца. Как объяснили девушки, потому их новый парфюм и состоит в двух видах, ведь двойственность сопровождает их всю жизнь.