Охлобыстин в очередной раз высказался в сторону украинцев

Знаменитый российский актёр и священнослужитель, временно вернувшийся в мир кинематографа Иван Охлобыстин, известный своей любовью к властям Российской Федерации и в этот раз высказался на политическую тему не в пользу Украины. Как утверждает Иван, украинцев специально заставляют ненавидеть россиян, и по этот причине «Киев.. заглянет в глаза бездне».

236803
Свои рассуждения актёр выложил на своей страничке в социальной сети: «Первое, чему учат переговорщиков – представляться. Петю, Сашу или Николая сложнее убивать, чем «колорада», «рашиста» или «москаля».
Вот что я вам скажу как специалист – украинцев последовательно и дотошно отучают видеть в русских живых людей» .
По мнению Ивана, именно через средства массовой информации действует русофобская агитация. Вот только настораживают слова Охлобыстина о том, что он оценивает ситуацию «как специалист». Не проговорился ли случайно актёр о том, что участвует в украинофобской агитации со стороны РФ? Ведь именно так и воспринимаются его слова жителями Украины. Правда, как известно, у каждого своя.
По словам артиста, россияне уже полны ненависти к украинцам якобы в ответ на такое отношение к себе, а это чревато страшными последствиями: «Это преступление, потому что это вызовет ответную реакцию русских и Киев заглянет в глаза бездне, а за Киевом и все те, кто под «горячую руку» попадет».
Под конец, Иван окончил свою мысль в лучших традициях отца Иоанна: «Нам всем нужно сдерживаться от «мертвых» слов. Слова многое решают. Ведь: «В Начале было Слово».
Мир всем!»
Напомним, что осенью Охлобыстин вернётся из кинематографа обратно в церковь и продолжит служить Русской Православной Церкви.

Читайте также:

2 комментария

  1. Silverlight:

    В Украине в последнее время с последовательым сложно, в основном сетуативно. Знаю только одного украинца по фамилии Масленкин, который приучился ненанавидеть русских, общаясь со своими родственниками из России, за их тупость беспросветную. Остальные же украинцы преимущественно жалеют русских, молятся за их безболезненное отрезвление и мечтают, что бы Украине «дали спокій самим розібратися із своїми проблемами».

  2. Юличка С.:

    Люблю старслайф, но… Куда вы лезете? политика — зачем она вам? не первый раз уже вижу однозначно подмазанные америкосами посты и каменты. Фуфу. О звездах так о звездах. Но беспристрастно. Мне обычных украинцев искренне жаль — там дети, мирные люди, а кругом военные действия. Это страшно. Держитесь, ребята. Мир вам и вашему дому. Россиянка, Юлия Смолина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *