Битва пятых точек: Дженнифер Лопес против Ким Кардашьян

Две женщины с самыми выдающимися филейными частями на грани холодной войны. Известно, что «попагранде» мировой эстрады, актриса и певица Дженнифер Лопес давно уже ассоциируется со своей точкой №5. Когда-то она даже застраховала свой зад на миллион долларов, что наделало немало шумихи и вызвало вот такие упомянутые ассоциации. Теперь же у неё появилась конкурентка.

0_32_3276_1206535138 3972
Теледива Ким Кардашьян, известная по реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» и своими отношениями (через месяц их можно будет с уверенностью назвать браком) с рэпером и бизнесменом Канье Вестом, никогда не была очень худой. В плавных формах женщины всегда угадывалась склонность к лишнему весу. Но после рождения дочери почти год назад, с Ким стало твориться что-то уму  непостижимое.  Она вроде бы и вес сбросила, который набрала за время беременности, но.. хм, как бы это выразиться, не везде. Задница её стала не то, чтобы меньше, даже наоборот. Такой выдающейся пятой точки, пожалуй, нет ни у кого в мире шоубизнеса.
И хотя Ким отрицает, что прибегала к пластической хирургии и инъекциям, которые однозначно могли бы дать подобный эффект, ей мало верит. Но эта шумиха вокруг отдельных частей тела Ким Кардашьян затмили славу ягодиц Джей Ло.
Как рассказали друзья Лопес изданию  National Enquirer: «Дженнифер уже тошнит от разговоров о заднице Ким Кардашьян и того, как все обговаривают её формы. Она считает, что Ким обманывает зрителей, поскольку её зад выглядит неестественным. Налицо обращение к пластическому хирургу и инъекции для лифтинга».
Думается, ревность Дженнифер вскоре пройдёт, все ведь понимают, что певица тяжело работает, чтобы удержать свои округлые формы в форме, а не ищет волшебника в застенках клиниках косметической хирургии. Ким, в свою очередь как-то даже заявляла, что ей очень нравится Джей-Ло. Может, она просто пытается быть на неё похожей?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Asteria:

    У Ким попа- танк))) Джей Ло круче))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *