Обручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!

Пишет: anastasy
2 мая 2014, 0:26 |

Вы, конечно, уже слышали, что место невесты известного актера Джорджа Клуни больше не вакантно – его заняла экзотическая красотка Амаль Аламуддин. А вы видели ее обручальное кольцо? Если нет, то стоит, ведь ювелиры оценивают его стоимость примерно в 750 тысяч долларов!

Еще бы – ведь это бриллиант в 7 карат в изумрудной огранке и в платине. Клуни явно не поскупился на подарок своей долгожданной невесте. Да и сама дама не промах, ведь Амаль – известный лондонский адвокат в сфере защиты прав человека. Она работала с самим Джулианом Ассанжем и даже Юлией Тимошенко.

Как мы уже сообщали, родители Джорджа не удивлены их помолвкой и очень рады за сына. Мама Клуни убеждена, что это идеальный для него вариант, ведь Амаль – очень умная девушка, с ней есть о чем поговорить и она вполне самодостаточна, чтобы не гнаться за богатствами актера.

rs_634x852-140430085712-634-people-george-clooney-amal-ring.ls.43014

Источник: eonline
Фото: eonline
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Галя:

    Мама Клуни давно умерла. Если ваши писаки выдумывают информацию, то хотя бы путь проверяют информацию.

    • Marina Smyk:

      Мама Джорджа Клуни — Нина Брюс Уоррен — жива и здорова. Женщина вместе с супругом Ником Клуни присутствовала на премьере последнего фильма Джорджа «Охотники за сокровищами», а также благословила сына на женитьбу с Амаль Аламуддин. Прежде, чем обвинять нас в недостоверности или лжи, советуем ВАМ проверять информацию, о которой вы слышали где-то краем уха…

      Спасибо за внимание!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,246 / 34.62mb