- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Элизабет Херли впервые рассказала о расставании с любимым мужчиной

Несмотря на то, что английская модель и актриса Элизабет Хёрли рассталась со своим бойфрендом – игроком в крикет и комментатором Шейном Уорном ещё в сентябре прошлого года, только сейчас женщина нашла в себе силы рассказать, что же всё-таки произошло в их отношениях.

Эксклюзивно журналу Hello! Элизабет дала интервью, где поделилась своим переживаниями, а также представила свою новую коллекцию купальников под названием «Elizabeth Hurley Beach».

Melania and Donald Trump and their son Barron Trump [1]

«Окончательно мы с Шейном расстались в ноябре прошлого года. Это было очень печальное и тяжёлое время для нас обоих», говорит актриса в интервью. «Мне было трудно пережить этот разрыв. Я буквально страдала. Но сегодня я уже чувствую себя хорошо. На самом деле, мне кажется, я выросла профессионально и лично. Такое чувство, что вокруг меня все цветёт».

48-летняя актриса и дизайнер обручилась с 44-летним спортсменом в октябре 2011-го года, всего их отношения длились три года. Как сейчас заверяет нас Элизабет, с Шейном они остались друзьями. «Любовь нельзя включить или выключить, когда вам захочется. Конечно же, я все ещё люблю его, но сейчас это просто дружеские отношения» — откровенничает Херли. «Наши семьи по-прежнему связаны друг с другом, я вижусь с его детьми – Бруком, Джексоном и Саммер, когда они прилетают в Англию. А Шейн общается с моим сыном Дамианом».

За время своего романа Элизабет и Шейн приобрели особняк Donnington Hall с 13-тью спальнями в Хередвордшире, однако, как признается актриса, вопрос о недвижимости пока что открыт. «Мы пока что не решили, что делать с особняком, но мы с Дамианом можем там останавливаться, когда хотим» — говорит Элизабет.

Отметим, что сейчас актриса нашла себе новую пассию. Им стал фотограф дикой природы Дэвид Яроу. Нового мужчину Элизабет описывает как человека «целостного и обаятельного, который жарит картошку на хуже отца актрисы».

Также Херли рассказала, что сейчас работает над созданием летней коллекции пляжной одежды, в которой бы любая женщина чувствовала себя уверенной и особенной находясь на отдыхе.

Элизабет и Дэвид Яроу

Celebrity Sightings In London - April 30, 2014 [2]