Виктория Бэкхем не захотела шить подвенечное платье для Ким Кардашьян

Пишет: autor21
6 мая 2014, 10:38 |

Недавно в сеть попало фото Ким Кардашьян с её будущим свадебным платьем от модного дома Balmain. Прекрасный подвенечный наряд – творение рук дизайнера Оливье Рустана. Но это не единственный дизайнер, платье от которого мечтала одеть теледива в день своей свадьбы, она также хотела иметь платье от британского дизайнера Виктории Бэкхем. Но не тут-то было.

463fc0b9d836c6170ec471ce83f3f87a
Ссылаясь на огромную занятость, дизайнер модной одежды, а в прошлом участница музыкальной группы Spice Girls Виктория Бэкхем отказалась шить свадебное платье телезвезде Ким Кардашьян.
Как сообщил источник, приближённый к Кардашьян: «Ким очень хотела в свой самый важный день надеть платье от Виктории Бэкхем, но этот дизайнер, как оказалось, занимается только сливками общества, членами королевской семьи, а звёздами, ставшими известными благодаря «второсортным» реалити-шоу, она не пожелала».
Получается, что Виктория просто не пожелала «запятнать свою репутацию», сотрудничая с Ким. Напомним, что против Кардашьян сейчас ополчился едва ли не весь мир шоу-бизнеса. Никто не воспринимает её всерьёз, несмотря на то, что её мужа, Канье Уэста, все уважают и в мире музыки  и как бизнесмена. Поговаривают, что рэпер просит «сливок общества» приглашать его супругу на званые вечера и светские мероприятия, но многие вынуждены ему отказать, потому как, помимо Ким, он просит также приглашать её мать.
Напомним, что первая свадебная церемония из трёх запланированных, состоялась на днях в одном из судов Лос-Анджелеса. Всё было тихо и скромно. Свадьба в одном из замков в пригороде Парижа должна стать основной церемонией, с гостями, несколькими подвенечными платьями и весёлой вечеринкой. Американское бракосочетание стало вынужденным ходом: чтобы избежать бумажной волокиты в будущем, им пришлось расписаться на родине.

Источник: http://ivona.bigmir.net
Фото: instagram.com
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Diana:

    Нет, ну что этим «сливкам» покоя не дает Ким?  она ничем не хуже других знаменитостей, попахивает завистью какой-то…. А  вот если бы Канье уважали — то приглашали бы тогда его везде с супругой, в чем проблема? Это же его выбор. А просить — это даже себя не уважать.

  2. dzhi:

    А сама Виктория прям звезда-звездень. Смешно,ей-богу:-) 

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,305 / 34.62mb