Бородатая австрийка Кончита таки выиграла Евровидение

Пишет: anastasy
11 мая 2014, 11:33 |

Вчера состоялся финал песенного (наверное, уже эпатажного) конкурса Евровидение-2014. Как и предполагалось, победу получил не тот, кто лучше всех пел, а тот, кто больше всех удивил. В этом году таким несомненно был участник от Австрии – поп-исполнитель Том Нойвирт, но выступает он в образе Кончиты Вурст, причем, не сбривая усов и бороды.

И хотя многие продолжают «фукать» в его (или ее) сторону, да и многие австрийцы не хотели, чтобы их страну представлял трансвестит, именно он обошел всех и выиграл конкурс, набрав 290 очков, что на 52 очка больше, чем у ближайшего конкурента – Нидерландов (2 место).

На третьем месте оказалась Швеция, набрав 218 баллов.

Армения, которой пророчили победу, заняла 4 место с 174 баллами. Далее идет Венгрия (143), а на 6 месте – Мария Яремчук от Украины (113 баллов). Следом за нее российские сестры Толмачевы – 89 баллов. Интересно, что Россия оценила выступление Украины в 7 баллов, а Украина отдала России всего 4 балла. В фаворитах у голосовавших россиян – Белоруссия, Азербайджан и Армения.

25-летний австриец Томас Нойвирт несколько лет назад выбрал для себя сценический образ Кончиты Вурст («вурст» с немецкого переводится как колбаса, потому его часто называют «бородатой колбаской»). Тем не менее, на официальном сайте артиста подчеркивается, что это два разных человека с разными судьбами. В 2011 году Кончита даже заявила, что уже 4 года замужем за танцовщиком Жаком Патриаком. Так что насколько Том/Кончита – просто трансвестит, или трансгендер – до конца не известно.

Источник: fakty
Фото: eurovision
прокомментируй (4) распечатай

Метки: ,



Комментарии (4):

  1. gf:

    куда мир катится? чтобы стать популярным надо мастурбировать на сцене как Срайли (М. Сайрус) , чтобы выйграть Евровидение надо стать трансом…. теперь я знаю как выйграть х-фактор не имея мега-таланта! позор господа! после такого евроыидение вообще надо закрыть!

  2. gf:

    срам! мои дети растут в видят этот срам, а у них сейчас как раз подростковый возраст на одной музыке сидят, и видят эту Срайли и Гагу, эту Кончиту. даже Бьенс стрип-дэнсерка. и это пример нашим детям мечтающими о популярности и славе, срам

  3. Silverlight:

    О ужас, ужас!   :twisted:   Однако, хотелось бы мне, чтобы это существо было самым страшным явлением в нашей жизни, но нет, к сожалению человеческие особи гораздо более стрёмные и фатальные имеют вполне естественный и даже респектабельный вид.  А песня то сильная, исполнение тоже, это если суметь отвлечся от ощущения кунсткамеры, конечно.

  4. Lisa:

    :mrgreen:  Осталось не долго ждать, когда падет Вавилон…  

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,332 / 34.65mb