Верка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой Кончитой

В этом году на конкурсе Евровидение снова можно было видеть заводную Верку Сердючку с мамой, которая приехала по особому приглашению организаторов: была учреждена новая рубрика «рекорды Евровидения», где Сердючка получила приз за самое яркое выступление за всю историю конкурса.

Напомним, в 2007 году Вера выступила с песней «Dancing Lasha Tumbai», набрала 235 очков и заняла второе место, покорив сердца миллионов зрителей. И в отличие от эпатажного победителя Евровидения в этом году – австрийского трансвестита Кончиты Вурст, Сердючка – она же Андрей Данилко, — делает из своего образа шоу и не скрывает, что это только прикол.

На Евровидении-2014 Верку встречали очень тепло и как настоящую звезду. Сама артистка, приехавшая все с той же звездой на голове, как и в 2007 году, рассказала, что поддерживает всех конкурсантов, но особенно, конечно, свою землячку Марию Яремчук. Сердючка сказала, что ей жаль, что и Машу, и российских сестер Толмачевых напрягают политическими вопросами.

Не преминула Вера пошутить и насчет экстравагантной Кончиты Вурст. «Она все время репетирует — день и ночь, прямо в номере. Мама не может заснуть, и я ей кричу постоянно: «Кончита! Кончай уже!». Она настолько устает, что ей просто некогда побриться. А вообще она добрая, хотя все ее обзывают очень некрасиво».

Сердючка отметила, что без Кончиты было бы совсем скучно, а во время встречи с австрийцем спросила, не хочет ли он/она сбрить бороду.

Читайте также:

3 комментария

  1. Christo:

    Красотка наша Верочка!!!!шутница такая

  2. Asteria:

    Интересно, кто голосовал за транса? Такое же общество, как и он. Европа совсем уже упала ниже плинтуса..

  3. мав:

    да никто не голосовал за нее, не только изза внешности, учитывая какие талантливые там были другие! не будем называть какая страна пропагандирует геевство! и при этом заставляет другие страны принять геев и узаконить их, и вообще словно других нет проблем в мире (голодание детей, неизлечимые болезни), а во всю пропагандирует гей-движение. они и влезли недавно в ЕС… они и «сделали» транса победителем. после его-ее выйгрыша геи европы вышли на улицы и открыто целовались в засос. народ деградирует человечество!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *