Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно поженились

Пишет: Marina
14 мая 2014, 14:59 |

Звезды российской эстрады – Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились! Без лишнего шума и внимания прессы влюбленные провели торжество в Испании в небольшой компании. Слухи о том, что Юлия и Алексей собираются пожениться ходили еще с прошлого года. Артисты данную информацию не подтверждали, но и не опровергали, заявляя журналистам, что если и сочетаются браком, то вряд ли пригласят на торжество прессу. Так и произошло.

Безыыумуянууный

В эксклюзивном интервью журналу «7 дней» счастливые молодожены рассказала о тайной церемонии: «На нашей испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей, самые дорогие и родные нам люди: мои мама с папой, Лешин папа и близкие друзья. Не было даже никого из коллег, и никто до сих пор ничего не знает. Мы безмерно счастливы, что наши любимые родители, для которых это событие, возможно, стало даже более долгожданным, чем для нас, были рядом. Ничего прекраснее улыбок на их лицах быть не может!»

Несмотря на то, что торжественное мероприятие прошло в Испании, оформляли свои отношения влюбленные в одном из ЗАГСов Москвы.

«Расписались мы в Москве. Были только мы с Юлей. Никаких свидетелей и шампанского. Смеясь, забежали в загс, поставили подписи в книге и поцеловали друг друга со словами: «Эй, ты, муж!» — «Эй, ты, жена!» — откровенничает новоиспеченный муж.

Церемония бракосочетания была весьма романтичной и по-испански прекрасной. На вилле, которую сняли молодожены, было три яруса. Это была большая каталонская усадьба, в которой просторно и много зон для уединения. Как признаются артисты, всем было легко и комфортно. Началась церемония на верхнем уровне — на мраморном балконе с потрясающим видом на море. Играл скрипичный квартет, и у гостей была возможность поболтать, пока Юлия томила всех в ожидании. А вот основную вечеринку Ковальчук и Чумаков решили устроить внизу, на крытой площадке с бассейном. Как говорит Юлия, «ужинать в окружении сказочных пейзажей и ароматов специально созданных букетов, вместе с близкими людьми и по поводу, которого ты очень ждешь, это ни с чем не сравнимые ощущения!»

Напомним, Алексей и Юлия помолвились год назад, весной прошлого года. Как признается Ковальчук, предложение руки и сердца для нее стало неожиданностью: «Предложение Леша сделал задолго до свадьбы, весной прошлого года, вскоре после того, как мы давали вашему журналу интервью и честно говорили, что нам абсолютно комфортно друг с другом и без штампа в паспорте. И это было самое неожиданное и романтичное предложение на свете. Я в очередной раз убедилась, что все прекрасное и правильное происходит в жизни, только если человек этого действительно хочет. Моему мужчине потребовалось шесть лет для принятия этого решения, но с какой ответственностью и осознанностью он к нему пришел!»

Безыымянный

Безыымуянный

Безыымуянуный

Безыымуянууный  Безымянный

Источник: 7days.ru
Фото: 7days.ru
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. Яна:

    Такая хорошая пара! От души рада за них :)

  2. 6u4u:

    очень приятные воспитанные молодые люди….а где мама Алексея?

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,397 / 34.71mb