Кэндис Свейнпол возглавила список журнала Maxim Hot 100

Пишет: Marina
26 мая 2014, 13:02 |

25-летняя супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол возглавила список HOT 100 журнала Maxim. Девушка сотрудничает с модным брендом нижнего белья с 2007-го года и не раз была упомянута в списке самых-самых, одна в этом году, читатели специализированного мужского издания назвали длинноногую красавицу «самой сексуальной женщиной в мире». Результаты голосования журнал решил обьявить с помощью социальных сетей, и на официальной странице в Twitter написал: «И вот он, момент, которого вы все так долго ждали. Первое место в  2014 #MaximHot100 занимает Кэндис Свейнпло».

Красавица модель тут же ответила на эту новость: «Это огромная честь быть первой среди красивых и талантливых женщин. Я испытываю прекрасные чувства».

758438_636x357

Как заявляет креативный директор издания Пол Мартинес, Кэндис не просто красивая женщина, она воплощение совершенства – сочетание красоты и ума: «Кэндис Свейнпол является идеальным воплощением нового бренда журнала: она потрясающая, элегантная, изящная. При выборе №1 мы учитывали не только красоту, но и деловую хватку каждой участницы. Кэндис сделала себя одной из лучших моделей в мире. Трудно себе представить более совершенную женщину».

Предлагаем вам ознакомиться с первой десяткой рейтинга НОТ 100:

Кэндис Свейнпол

Скарлетт Йохансон

Кэти Перри

Ирина Шейк

Дженнифер Лоуренс

Зои Дешанель

Алессандра Амброссио

Джессика Альба

Мила Кунис

Кара Делевинь

 

 

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,381 / 34.57mb