- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Вдова Патрика Суэйзи вышла замуж

Лиза Наеми, вдова голливудского актёра Патрика Суэйзи [1], смерть которого в 2009 году от продолжительной болезни (у него был рак поджелудочной железы) огорчила целый мир, снова вышла замуж.

Albert-DePrisco-Lisa-Niemi-Swayze-boyfriend-photos [2]
Избранником её стал ювелир Альберт ДеПриско, с которым она была помолвлена в конца прошлого года. Они познакомились на семейном торжестве два года назад благодаря общим друзьям. Спустя полгода романтических отношений, Альберт сделал ей предложение.

index [3]
«Говорят, что влюбляться – просто волшебный процесс. Это чувство слабости, бабочек в желудке, дрожащих ног, чувство паралича..» — написала Наеми на своём сайте, очевидно, в момент конфетно-букетного периода их с Альбертом романа. Здесь же она добавила: «Моё поведение похоже на сумасшествие. Это случилось несколько лет спустя смерти моего мужа.  Уже позже я поняла, что «расставание» с ним возбудило страх в моей душе. Страх снова испытать ну невыносимую боль от потери близкого человека который полностью занимает твоё сердце.
Но если бы меня спросили, согласилась бы я вернуть время вспять и ещё раз пройти весь путь с ним, зная, какой трагедией всё завершится, я бы ответила «Да», и тысячу раз согласилась бы пройти через это. Вместо того, чтобы уйти от повторения подобной ситуации, оставаться в одиночестве и безопасности от такой же трагедии в будущем, я принимаю жизнь такой, как она есть, без оглядывания назад, но с уверенным взглядом вперёд» — написала Ниеми.
И вот теперь стало известно, что Лиза и Альберт сочетались узами брака. Церемония прошла в Палм-Бич, штат Флорида, об этом сообщает издание UsWeekly.

0 [4]
Предыдущий брак Лизы со звездой фильмов «Привидение» и «Грязные танцы» Патриком Суэйзи просуществовал 34 года, пока смерть не разлучила их.