Группа Queen выпустит новый альбом

Это просто фантастика! Знаменитые артисты, давно покинувшие этот мир, зарабатывают деньги на новых альбомах. Вслед за Майклом Джексоном у нас есть возможность услышать новые песни в исполнении Фредди Меркьюри.

queen
Брайан Мей, гитарист легендарной группы Queen анонсировал выход нового альбома. Несмотря на то, что солиста коллектива Фредди Меркьюри нет вот уже 23 года, в архивах группы  остались ещё песни в его исполнении, которые никто никогда не слышал.
«В архивах Queen есть несколько песен, которые исполняет Фредди, они очень красивые. Этот альбом несомненно будет компиляцией, однако мы составим его из абсолютно нового материала, который никто, кроме участников группы, не слышал. Я уверен, что людям он придётся по душе» — рассказал музыкант журналистам BBC Wales. Он также добавил, что большинство композиций, которые войдут в новый альбом, было написано в 80х годах прошлого века, когда популярность Queen зашкаливала.
«В большинстве, это эпические мелодичные баллады, над которыми, однако, надо было ещё хорошенько поработать. У нас были лишь фрагменты песен, и мы проделали огромную восстановительную работу, чтобы дать нашим фанатам идеальный продукт. Конечно, сейчас есть современные технологии, благодаря которым мы добились прекрасного результата. Мы не могла дождаться, пока услышим готовую композицию, и это подталкивало нас сидеть в студии без отдыха. Но оно того стоило» — говорит Мей.
Пилотное название альбома «Queen Forever», а выход его назначен на конец 2014 года. Кроме голоса Фредди, в альбоме можно будет услышать пение Майкла Джексона и  Рода Стюарта.
К слову, группа Queen сейчас находится в мировом турне. Летом у них запланированы концертные выступления в Америке, а с осени их ждут фанаты в Японии, Южной Корее и Австралии.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Nelly:

    Группа Queen — это Фредди Меркьюри, Брайaн Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон. А дуэт Брайана и Рождера —  это уже так, одно название и ничего больше, несмотря на все их заслуги. Буду рада услышать что-то новенькое от Фредди. Люблю его потрясающий голос. Хотя я думала, что в диск Made in Heaven включены все его записанные и не выпущенные при жизни песни, посмотрим что получится. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *