Квентин Тарантино и Ума Турман вместе?

Пишет: autor21
29 мая 2014, 13:12 |

Неужели Мастер получил шанс от судьбы быть со своей Музой?
Вот уже двадцать лет, как Квентин Тарантино снял Уму Турман в «Криминальном чтиве», и теперь, спустя два десятилетия, они наконец-то попробуют связать свои жизни в одну. Об этом заявляет издание UsWeekly, ссылаясь на то, что их видели вместе  во время Каннского кинофестиваля. Более того, парочка остановилась в одной вилле. Кто знает, может романтическая атмосфера во Французской Ривьере сделала своё дело, и теперь мы получим ещё одну звёздную пару.

1401219506_quentin-tarantino-uma-thurman-560
Инсайдер сообщил изданию, что роман между режиссёром и актрисой развивается стремительно.
«Между ними горячие чувства, и недавно они решили дать шанс этим отношениям. Тарантино любил её все эти годы. Им давно надо было попробовать  перейти на новый уровень» — рассказал он.
И Турман, и Тарантино присутствовали на церемонии закрытия кинофестиваля в субботу 24 мая. На длинноногой блондинке было струящееся ярко- жёлтое платье в пол от модного дома Версаче. Но не яркое платье привлекало внимание публики, а то, как Квентин и ума смотрели друг другу в глаза и держались за руки.
За день до этого, они в компании голливудского актёра Джона Траволты появились на демонстрации фильма «Криминальное чтиво», который двадцать лет назад  получил Пальмовую Ветвь.
«Между ними всегда была привязанность. Просто она постоянно была занята другими мужчинами, потому их отношения не «выстрелили» раньше » — утверждает ещё один источник.
В 2004 году, в интервью изданию Associated Press  Ума рассказала о своих профессиональных и личных отношениях с Квентином.
«Я думаю, что мы с ним абсолютно разные люди, но нам всё равно весело вместе. Не думаю, что у нас могло бы что-то получится, у нас разные перспективы. Он очень экстраординарная и публичная личность, я же интроверт по натуре. У нас разные характеры, но, кто знает..» — тогда Ума так и не завершила предложение, оставив журналистов и читателей задуматься над многозначительным троеточием. Есть ли в самом деле отношения между Тарантино и Турман, или это просто очередная выдумка западных СМИ, вскоре узнаем.
Напомним, что Ума Турман была замужем за Этаном Хоуком, брак с которым продлился шесть лет. От него у актрисы остались 16-летняя дочь Майя и 12-летний сын Левон. В 2007 году Турман отпраздновала помолвку с миллиардером Апрадом Бассоном, от которого у неё есть почти двухгодовалая дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоранс Турман-Боссон.
В прошлом месяце Ума не только расторгла помолвку, но и вычеркнула Апрада из своей жизни.
Многие знакомые утверждают, что с Квентином Ума словно расцвела, её давно не видели такой счастливой. Источники утверждают, что Квентин и Ума постоянно пытаются найти место друг для друга в жизни, чтобы быть рядом. Так, они обязательно встречаются в Нью-Йорке, если Квентин проездом там, а он, в свою очередь, всегда находит роли для своей любимой музы.
«Они много говорят, им интересно вместе, а это главное» — говорит источник.
Тарантино раньше состоял в отношениях с Кэти Гриффин, Мирой Сорвино, Софией Копполой. В последнее время, у него был роман с дизайнером Кортни Хоффман, но он завершился.

Источник: https://celebrity.yahoo.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,220 / 34.62mb