- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Экс-ВИА Гра беременна от Валерия Меладзе

Когда в прессе только начинали появляться сообщения о том, что (тогда еще) участница самой сексуальной группы отечественной эстрады «ВИА Гры» Альбина Джанабаева крутит роман с примерным семьянином певцом Валерием Меладзе, мало кто этому верил. Но спустя некоторое время эти сообщения находили свое подтверждения. Позже выяснилось, что и отцом сына Альбины Константина (2004 года рождения) является  Валерий. Тогда официальная жена певца говорила, что сын Джанабаевой совсем не похож на ее мужа, а слова Альбины еще стоит проверить, так как на предполагаемый момент зачатия певица жила с двумя мужчинами.

meladze_2 [1]

Скандал с адюльтером все-таки не прошел бесследно для семьи Меладзе и в 2014-ом году Валерий и Ирина официально развелись. И вот, спустя всего несколько месяцев после расторжения брака, Альбина Джанабаева потрясает нас очередной новостью – она беременна от Меладзе во второй раз. Как сообщается, певица находится на седьмом месяце беременности и чувствует себя хорошо. Однако предпочитает не посещать светские мероприятия, а также сократила до минимума даже встречи с подругами из-за аномальной жары в Москве.

Почти все время Джанабаева теперь проводит за городом. До появления малыша Альбина не планирует больше никаких дел, а хочет насладиться природой и компанией своего10-летнего сына Кости.

Отметим, что прежде чем позволить себе полноценный декретный отпуск, певица выполнила свою «программу максимум», а именно: записала несколько сольных песен, дебютировала в спектакле «Вредные привычки» и, главное, получила степень бакалавра психологии. Так что к престижному диплому Музыкального училища имени Гнесиных, которое окончила Альбина, добавился диплом профессионального психолога.В окружении певицы сообщают, что к концертной деятельности Джанабаева планирует вернуться не раньше середины осени, лишь когда окончательно придет в форму после родов.