Тина Тёрнер срочно госпитализирована

Западная пресса сообщает о том, что знаменитая певица Тина Тёрнер была госпитализирована и до сих пор находится в медицинском учреждении.

0004drad
«Тина вынуждена была прервать свой отдых в Австрии, чтобы прийти в себя после недуга, но сейчас она уже идёт на поправку и к годовщине своей свадьбы будет, как новенькая» — сообщил источник. Напомним, что знаменитая 73-летняя певица и её супруг Эрвин Бах поженились в июле прошлого года. Свадьба Тины и на двадцать лет младше её Эрвином состоялась на берегу Цюрихского озера. Среди 120 гостей на огромной вилле собрались многие люди искусства, среди которых был замечен Дэвид Боуи и старая знакомая невесты Опра Уинфри. На время бракосочетания местные власти ограничили количество выпускаемых на воду катеров. Знаменитость, исповедующая буддизм, даже поставила условие гостям: они должны были одеть белые одежды, а во время пожелания, омывать руки молодожёнов водой.
К слову, не так давно американская телеведущая и медиамагнат Опра Уинфри рассказала, что её давняя подруга Тина Тёрнер, которая всегда хвасталась крепким здоровьем, перенесла инсульт в феврале этого года.  Правда, позже опровергла эту информацию, написав в своём микроблоге: «У Тины был грипп, но сейчас она полностью здорова и радуется жизни».
Сейчас же речь снова идёт об инсульте, однако, как сообщают источники, медицинская помощь была своевременной, и певица быстро пойдёт на поправку. Певица с 1995 года живёт в Швейцарии, а после брака с местным бизнесменов взяла себе швейцарское гражданство.

Читайте также:

2 комментария

  1. Руслан:

    Так, это все брехня несусветная!
    Реально Тина здорова великолепна и прекрасна!
    1 июня она была на вечеринке Роллингов в Цюрихе, выглядит сногсшибательно! А недавно в Манкубаре у нее была вечеринка!
    Нет никакой госпитализации и инсульта!

    • nataliyar:

      Дорогие читатели нашего сайта. Мы не придумываем новости, мы сообщем вам то, о чём говорит общественность. Именно поэтому ниже написанной статьи вы можете видеть источники, откуда мы берём новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *