Юлия Волкова обнажилась для мужского журнала

Бывшая солистка одной из самых скандальных групп отечественного шоу-бизнеса «Тату» решила поволновать воображение миллионов мужчин своими откровенными снимками в популярном глянцевом журнале. Юлия Волкова появилась на страницах Playboy в откровенной фотосессии (хотя какой еще, если не откровенно), а в сопроводительном интервью певица рассказала, как ее сексуальность гипнотизирует мужчин:

«Я недавно летела из Киева, как раз когда на Украину запретили въезд мужчинам российским. И вот там был полный самолет этих самых мужчин, которых на границе завернули. Все пьяные уже, разумеется. И один подсел ко мне и начал: «А как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером, а давайте встретимся…» Я говорю: «У вас же вроде как обручальное кольцо на пальце». А он: «Ну и что, мы же просто сексом будем заниматься». Вот я этого не могу понять: как мужчины могут заниматься сексом без любви? И как женщины занимаются этим за деньги или ценные подарки? Ведь для настоящего мужчины самым главным должно быть завоевание женщины. В общем, неприятно все это».

file68783593_75442_1

Отметим, что в фотосессии нет никаких намеков на нетрадиционную сексуальную ориентацию. На обложке мужского издания Волкова предстает в образе эффектной дамы в стиле pin-up: корсет, яркая помада на губах, шляпа с широкими полями. А на остальных фото артистка предпочла откровенной обнаженке пикантную съемку в нижнем белье и в пене.

Во время съемок певица разоткровенничалась и рассказала, что в юности она имела сексуальные отношения с девушками, но они никогда не переходили в серьезные отношения. Волкова их называет обычными экспериментами. Также Юлия заявила, что с Леной Катиной, рыженькой коллегой по группе, у нее никогда не было отношений.

Напомним, официально дуэт «Тату» прекратил свое существование в 2011-ом году, однако девушки не раз объединялись, чтобы еще раз исполнить полюбившиеся поклонникам песни. 14 февраля 2014 года на Big Love Show от «Love Radio», состоялась премьера новой песни под названием «Любовь в каждом мгновении». Позже Юлия заявила, что не против дальнейшего сотрудничества с Еленой Катиной. Последним совместным появлением Юли и Лены на публике стала премьера короткометражки «Близко, но далеко» на прошедшем кинофестивале в Каннах.

Безымянный

file68783617_75445_1

file68783611_75446_1

f1d92b70eca9f6c85b3950d99fdc51ec

Читайте также:

3 комментария

  1. Бобби:

    Какая страшная стала, с резиновыми сиськами неестественной формы, с жуткими губищами и бровями… Юлька уже не та))

  2. fds:

    а сиськи то силиконовые. и губы скорректированы «подлиты»

  3. Дмитрий:

    Да вас просто зависть берет, жрет из нутри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *