Виталий Седюк рассказал, почему напал на Брэда Питта

Украинский журналист Виталий Седюк обретает все большую популярность благодаря голливудским знаменитостям. На этот раз «помощником» Седюка стал Брэ Питт.  Для тех, кто не знает о происшествии с участием этих двоих на премьере фэнтезийной картины «Малефисента», напоминаем: 25-летний репортер перепрыгнул через ограждение и оказался на красной дорожке, где голливудские актеры позировали фотографам. Виталий успел подбежать к Брэду и задеть его лицо, сломав актеру очки. На помощь звезде подоспели телохранители,  хулигана Седюка задержали и передали полиции.

77397

Действия Виталия привлекают к нему всеобщее внимание, а западные ток-шоу приглашают «героя» на интервью. Так, накануне (2-го июня) бывший репортер канала 1+1 пообщался с Марио Лопесом и рассказал о причинах своих действий.

«Я не такой как все парень, я думаю по-другому. Во мне живет дух экспериментатора, который люди Голливуда не привыкли видеть. Я считаю себя нормальным, хотя окружающие могут не согласиться с моим мнением» — говорит украинец.

«Я прошу прощения у всех знаменитостей, которые пострадали от моих шуток, но это мой способ развлечения. Мне жаль, что я побеспокоил Брэнджалину и их семью, но я сумел обратить на себя внимание в такой важный момент» — добавил Седюк.

Отметим, что шуточки журналисту обходятся недешево. Ему уже запрещено подходить к Брэду Питту ближе, чем на 500 футов в течение пяти дней. Также, согласно законам США, за подобные действия грозит месяц тюрьмы или крупный штраф. «Я бы никогда не стал шутить с судьей. Я всегда серьезно отношусь к проблемам с законом. Это не развлечение. И должен сказать вам, сейчас, после своих выходок я испытываю куда больше последствий, чем вы можете представить».

Напомним, что Седюк ранее уже прославлялся своими выходками по отношению к другим звездам. Так, однажды Виталий пытался поцеловать актера Уилла Смита, признался в любви певице Адель, а также залез под шлейф платья артистки Америки Ферреры.

Читайте также:

2 комментария

  1. Indiga:

    У идиотов другого способа привлечь к себе внимание и нет…

  2. Серега:

    Придурок! Посадить его надо было в тюрьму к ниггерам ) Пусть бы там пошутил )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *