- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук будут петь дуэтом

В богатстве и в бедности, дома и на сцене. Знаменитые российские исполнители Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук [1], которые недавно тайно сыграли свадьбу, решили создать творческий дуэт.

da811426f2202a528867e99c5abda8c3 [2]
Об этом рассказала сама Юлия журналистам Собеседника: «Да, теперь мы дуэт. Мы не планировали этого заранее просто последних шесть лет нам с Лёшей всё время задавали один и тот же вопрос: когда будет дуэт? Но мы ничего не отвечали, да и песни подходящей не было. Теперь она есть. Но не подумайте, мы не спекулируем нашими отношениями».
Недавно Юлия также обратилась к косметологу, чтобы увеличить себе губы. Сразу же после процедуры она сфотографировала результат и выложила снимок в сеть, чтобы её поклонники могли увидеть. «Надула губки перед сценой» — подписала снимок девушка.

ed431f2491b821ebeec02174b39ff578 [3]

Впрочем, главное, чтобы она вовремя смогла остановиться и не уподоблялась некоторым своим коллегам, которые в погоне за вечной молодостью и совершенствованием своего тела, просто изуродовали свою внешность.