Джон Войт гордится внучкой Вивьен

Голливудский актер Джон Войт и отец Анджелины Джоли рассказал, что испытал неимоверную гордость, когда увидел свою любимую внучку Вивьен на большом экране. Джон поделился с журналистами, что был немного взволнован, когда узнал, что Вив будет сниматься в фильме «Малефисента», но когда посмотрел картину, понял, что девочка справилась «замечательно».

«Это была прекрасная идея снять Энджи и Вивьен в одном фильме. Они обе гармонично смотрелись и были восхитительными», — рассказывает Войт. «Вив мне очень напомнила маленькую Анджелину, которая начала сниматься в кино в примерно таком же возрасте».

Отметим, что Джоли впервые появилась на экранах в 1982-ом году в фильме «В поисках себя», где коллегой по съемочной площадке стал ее папа Джон.

А как вы считаете, пойдет ли Вивьен по стопам родителей в актерскую деятельность или выберет себе другую профессию?

Jolie6032014

Читайте также:

Один комментарий

  1. Мария из Питера:

    ой, ну вот зачем сейчас обсуждать то, про что ещё и не ясно толком! Кто смотрел кино, тот помнит, что ребятонок там и 2х минут не снимался — и даже слов нет! Ну да, очень красивая девочка! Глазки прям уау! Но это ещё ничего не значит! Может она в политику пойдёт, как мечтает её мама))))))))
    Будь что будет! Ну а деда понять можно — гордится внучкой, это он молодца!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *