Елена Ваенга выиграла суд против таблоида

Пишет: Marina
9 июня 2014, 14:32 |

У российской эстрадной певицы Елены Ваенги всегда были особые отношения с представителями прессы. Как можно заметить, певица не любит домыслы в той или иной новости касательно нее и всячески борется за правду и за право неприкосновенности своей личной жизни.

Недавно Ваенга подала в суд на издание «Стархит», которое принадлежит одному из главных ньюз-мейкеров страны Андрею Малахову, за то, что ресурс разместил у себя статью, которая, по мнению Елены, не была достоверной. В материале под названием «Герой ее романа» рассказывалось о том, что отцом ребенка Ваенги является музыкант из ее коллектива, с которым звезда больше не живет вместе.

Симоновский суд Москвы, удовлетворил иск артистки к популярному российскому таблоиду и теперь ответчик обязан выплатить исполнительнице 80 тысяч рублей.

Отметим, что с данным интернет-ресурсом Ваенга судится уже не первый раз. Более полугода назад Мосгорсуд обязал сайт Андрея Малахова выплатить ей 100 тысяч рублей за публикацию под названием «…Елена Ваенга нашла сыну нового папу?».

 

elena-vaenga_1358508

Источник: ivona.bigmir.net
Фото: ivona.bigmir.net
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,419 / 34.63mb