Ченнинг Татум и Джона Хилл на страницах Entertainment Weekly

Пишет: Marina
14 июня 2014, 8:30 |

Голливудские актеры Ченнинг Татум и Джона Хилл согласились принять участие в фотосессии для журнала  Entertainment Weekly, а также поделились своими впечатлениями от работы над второй частью комедии «Мачо и ботан».

Ченнинг говорит о «химии», которая присутствовала на площадке: «Неужели мы с Джонай пара симпатичнее, чем Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд? Это как-то странно. Вы знаете, если бы я не был женат, а у Джоны не было бы девушки, я бы пригласил его на свидание…». «Мы – одна из тех пар, которые заканчивают фразы друг за другом. У нас есть динамика в отношениях, которая видна и на экране, и в жизни. Мы невероятно разные, мы пришли в мир кино из разных миров, но мы дополняем друг друга как Инь и Янь»  продолжает Хилл мысль Татума.

1316-ewcover

В сиквеле «Мачо и ботан» эта парочка выглядит более чем странно: статный, накаченный Ченнинг и совсем неспортивный Джона. Но тем не менее они сумели создать правильные образы своих персонажей, благодаря первая часть комедии собрала 200 миллионов долларов в мировом прокате.

Представитель отдела маркетинга Дуайт Кейнс говорит: «Это было совершенно неожиданно для нас. Эти ребята отлично сработались. Они прекрасно смотрятся вместе и на экране демонстрируют слаженность. На самом деле, мне кажется, они очень похожи друг на друга. Они – суть фильма».

Отметим, что  в «Мачо и ботан 2» герои Татума и Хилла отправляются в колледж, где их подстерегают новые задания. Кроме Ченнинга и Джоны к съемочной группе присоединились режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер«Мы должны были снимать продолжение первой части. Это выглядело примерно так: «Мы должны действительно поднапрячься, раз уж мы взялись за выполнение этой идеи»,  говорит Джона.

«Не могу точно сказать, будет ли третья часть комедии, и я не знаю, буду ли я в ней сниматься. Мы были уверенны в создании второй части. Мы чувствовали, что нам нужно продолжение» говорит Ченниг о возможном продолжении фильма.

Напомним, премьера «Мачо и ботан 2» состоялась 5 июня. Фильм уже собрал 8 миллионов долларов, но создатели картины надеяться побить рекорд первой части (200 миллионов долларов).

Чтобы как-то подстегнуть интерес к фильму, Татум и Хилл заключили необычное пари. Суть спора такова, что если их последний совместный проект «Мачо и ботан 2» соберет в мировом прокате более 35 миллионов долларов, то Хилл вынужден будет поцеловать пенис Татума через нижнее белье: «Премьера фильма намечена на начало июня, так что нескоро определится победитель или проигравший. Мы с Джона заключили какое-то проигрышное пари, потому что это одинаково унизительно оказаться и с той, и с другой стороны. Это событие изменит наши отношения навсегда (смеется)».

Источник: popwatch.ew.com
Фото: popwatch.ew.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,331 / 34.63mb