Майкл Лохан скоро снова станет папой

У 27-летней актрисы и звезды реалити-шоу Линдсей Лохан в скором времени появится младший брат или сестра, так как девушка отца Линдсей – Кейт Мейор — беременна. Сейчас подруга Майкла Лохана пребывает в тюрьме, где отбывает восьмимесячный срок за то, что в начале этого года нарушила условия испытательного срока.

Как сообщается, блондинка ожидает второго ребенка и находится на 3-ем месяце беременности. В интервью газете Daily Mirror источник подтвердил сообщение о беременности: «Кейт Мейор второй раз беременна от Майкла Лохана».

768108_636x357

Отметим, у Мейор и Лохан уже есть ребенок – 16-месячный Лэндон. Сейчас представители женщины борются за то, чтобы ее досрочно выпустили из тюрьмы, так как пребывание в таких условиях может нанести вред плоду и спровоцировать нежелательные патологии. Инсайдер объяснил: «Кейт считает, что ее будущий ребенок подвержен высокому риску пока она находится в тюрьме, так как тут не предоставляют надлежащее медицинское обслуживание».

Слушание, на котором решится вопрос досрочного освобождения Мейор, должен состояться 17-го июня в окружном суде Палм-Бич.

Напомним, Кейт Мейор оказалось во второй раз в тюрьме, так как нарушила условия испытательного срока в марте этого года. Она была задержана за вождение автомобиля в нетрезвом виде, после того, как поскандалила со своим возлюбленным Майклом Лоханом.

Ранее у Кейт уже были неприятности с законом. В 2011-ом году женщина была арестована за то, что отказалась покидать самолет, а также несколько раз была поймана за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

2 комментария

  1. Просто зрительница:

    Такое ощущение, что они там (не все, но некоторые) в помоях живут и этим упиваются!
    Папашка еще тот козел, видать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *