- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Борис Корчевников скрывает свою женитьбу

Звезда «Кадетства» а ныне знаменитый российский телеведущий Борис Корчевников скрывает от публики свой новый статус. Но российским журналистам всё-таки удалось узнать, что Борис связал себя узами брака с некой Сесиль Свердловой.

fa27850a54ab396fdca8ea027c5926dc [1]

После роли Ильи Синицына в известном молодёжном телевизионном сериале, Борису просто прохода не давали поклонницы, однако актёр никогда не афишировал свою личную жизнь, наоборот, скрывал от всех свои отношения. Тем не менее, теперь известно о его браке с давней подругой и коллегой Сесиль.
Пара вместе уже несколько лет, тем не менее, на глаза редко попадались рука об руку. Правда, их видели на мероприятиях, устраиваемых каналом СТС, где Корчевников был продюсером. Кроме того, иногда их вместе видели, посещающими церковь. Илья воспитывался в верующей семье, почитающей церковь. Как сообщает издание «Эксресс-газета», перед тем, как сделать предложение возлюбленной, он попросил благословения у батюшки.
Примечательно, что первыми о браке Корчевникова и Свердловой узнали не журналисты, а поклонники, точнее, поклонницы. Так, на страничках Бориса и Сесиль начали появляться поздравления с женитьбой. Уже после этого подключились журналисты. Чтобы узнать всё из первых уст, представители средств массовой информации связались непосредственно с молодожёнами. Те подтвердили информацию, однако больше ничего не сказали.
Если Борис – лицо довольно узнаваемое, то про Сесиль этого сказать нельзя. Родилась девушка во Франции, в городе Севр, правда, вскоре родители с дочкой переехали в Москву, где девушка закончила среднюю школу, а позже ГИТИС. После завершения учёбы Сесиль снялась в нескольких отечественных телевизионных сериалах. Так, например, зритель может помнить её по роли Тамары в сериале «Москва. Три вокзала» или цыганки Зарины из фильма «Если ты не со мной».

 

 

 

 

 

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,