Мерил Стрип сыграет легендарную оперную диву Марию Каллас

Пишет: Marina
18 июня 2014, 13:28 |

Оскароносная актриса Мерил Стрип в новом фильме перевоплотиться в оперную диву Марию Каллас. 64-летняя звезда утверждена на главную роль в экранизации пьесы Терренса Макнелли «Мастер-класс». Согласно информации в газете New York Post, режиссером картины выступит Мак Николс, который нам известен благодаря фильмам «Выпускник», «Кто боится Верджинии Вульф?».

Съемки картины начнутся в январе следующего года. К тому времени Стрип завершит работу над проектом Джонатана Демма «Рики и вспышка».

769368_636x357

Пьеса Терренса Макнелли «Мастер-класс» впервые появилась на Бродвее в 1955-ом году. В центре сюжета оперная певица Мария Каллас вспоминает о своей карьере и личной жизни, в частности о том, как ее возлюбленный Аристотель Онассис  женился на вдове президента США Жаклин Кеннеди.

Отметим, что это будет не первый раз, когда Мерил Стрип нужно будет перевоплощаться в известную личность прошлых столетий. Ранее актриса играла  премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в «Железной Леди» и шеф-повара Джулию Чайлд в «Джули и Джулии». А ее характер ее персонажа из «Дьявол носит Prada» (Миранда Пристли)взят с редактора Vogue Анны Винтур.

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,431 / 34.61mb