Ума Турман и Квентин Тарантино страстно целовались после ужина в ресторане

Пишет: autor21
19 июня 2014, 14:43 |

Неужели сбылась мечта Квентина Тарантино, и он теперь является второй половинкой женщины, которою любил на протяжении многих лет? Голливудскую актрису Уму Турман и не менее известного режиссёра видели во вторник, 17 июня, целующимися после ужина в ресторане Mr. Chow в Беверли-Хиллз. Папарацци могла беспрепятственно снимать их, поскольку влюблённые смотрели только друг другу в глаза.

1403123765_quentin-tarantino-uma-thurman-lg
44-летняя Турман и 51-летний Квентин слились в поцелуе и долго стояли обнимаясь на прощанье. Он гладил её спину, а она просто светилась от счастья, как утверждают очевидцы.
Новость о том, что режиссёр и его муза решили дать шанс их отношениям, появилась  в прошлом месяце, после того, как парочка приехала на Каннский  кинофестиваль и поселилась в одном доме. Они везде ходили, взявшись за руки, что, вполне логично, вызвало множество подозрений. К счастью, оправданных.
«Между ними давно пролетала искра, а теперь они решили вынести свои отношения на новый уровень. Он же годами любил только её» — рассказал источник UsWeekly.

Источник: http://uk.eonline.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,310 / 34.61mb