Беременяшки Кристина Агилера и Хейден Панеттьери

Бэби-бум продолжается! Все больше голливудских красавиц радуют поклонников новостями о беременности, а уже признавшиеся в этом знаменитости продолжают подогревать интересе фанатов, выкладывая в сеть новые фото своих животиков.

Не стала исключением и 33-летняя певица Кристина Агилера. Новый снимок артистка выложила 22-го июня, но, похоже, по ощущениям Кристины, у нее только началось лето, так как снимок она подписала «Happy 1st Day of Summer!», что переводится как «Счастливый первый день лета».

1403530833_christinas-aguilera-article

Как бы то ни было, Агилера радуется своему положению, и уже в скором времени во второй раз станет мамой. Отметим, что под сердцем Кристина носит малыша от ее жениха Мэтта Ратлера.

Пока Кристина наслаждается поеданием пирожных, папарацци охотятся за снимками округлившегося животика актрисы Хайден Панеттьери. Напомним, о том, что звезда беременна стало известно в начале лета. Сперва, мало кто поверил в достоверность данной информации, но позже, когда отец актрисы подтвердил новость, все поспешили поздравить Хайден и ее жениха боксера Владимира Кличко с таким радостным событием. Отметим, что Хайден и Владимир в этом году собирались пожениться. Так что 2014-ый год может стать для влюбленных вдвойне приятным.

FRMJv3totRA

zlYRLyUDcNA

Читайте также:

Один комментарий

  1. OKSIK:

    Кристина красотка такая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *