Отец Дакоты Джонсон не будет смотреть непристойный фильм с дочерью

Пишет: Marina
24 июня 2014, 14:06 |

Восходящая звезда Дакота Джонсон, соглашаясь на съемки в экранизации эротического романа «50 оттенков серого», в некоторой степени рисковала. 24-летней актрисе досталась главная роль – студентка Анастейша Стил, влюбившаяся в миллиардера-мазохиста. Как ранее говорили продюсеры картины, в фильме они не хотят делать акцент на пикантных сценах, но в то же время без них никак нельзя обойтись.

rs_560x415-140523090949-1024.don-johndon-daktoa.ls.52314

В недавнем интервью отец Дакоты Джонсон – актер Дон Джонсон (наиболее известный нам по роли детектива Нэша Бриджеса) сказал, что несмотря на то, что этот фильм должен стать прорывом в карьере дочери, он не будет его смотреть.

64-летний актер объяснил: «Актерство – это наше семейное дело. Мы снимаемся с удовольствием и я уверен, что у Дакоты все получится на «отлично». Но я не считаю уместным смотреть фильм, в котором моя дочь занимается с кем-то любовью. Это было бы неуместно. Хотя я уверен, что картина будет захватывающей».

«Я сейчас говорю как гордый отец и опытный профессионал – Дакота является одаренной, талантливой актрисой. Мне кажется, «50 оттенков серого» станут отправной точкой ее успешной карьеры», — продолжает Джонсон.

Отметим, что съемки картины завершились еще в феврале и сейчас команда, работавшая над проектом, сводит весь отснятый материал в полноценный фильм. Премьера «50 оттенков серого» запланирована на 14 февраля 2015 года. Именно тогда мы и сможем оценить талант и способности каждого из задействованных актеров.

Источник: usmagazine.com прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,230 / 34.63mb