Дана Борисова рассталась с женихом из-за денег

Скандалом закончились романтические отношения самой знаменитой блондинки российского шоу-бизнеса Даны Борисовой и её жениха бизнесмена Алексея Панкова. Не избежали бывшие влюблённые и взаимных обвинений. Алексей назвал Борисову лицемеркой, а она обвинила его в скупости.
Ещё совсем недавно у пары было всё хорошо. Их любовь был постоянно на виду: Дана и Алексей практически каждый день признавались друг другу в своих чувствах на страницах в социальных сетях, подкрепляя написанное романтическими изображениями и совместными фото. Дана даже заявила, что ради любимого готова бросить всё и умчаться к нему в Берлин, чтобы стать прилежной женой и домохозяйкой. Так что новость о расставании без пяти минут супругов прозвучала, как гром среди ясного неба.

600x400_0xd42ee429_639399861401534868
Тима Брик, продюсер Даны, первым прокомментировал расставание своей подопечной с возлюбленным, назвав причиной «разницу в менталитетах».
Тут подключился Панков, и заявил, что «с менталитетом всё нормально». Несмотря на то, что все его почему-то считают иностранцем ( он родом из Таллина), корни у него русские.
«Мне трудно состоять в отношениях с таким меркантильным человеком, как Дана. Она же все чувства меряет деньгами. Мол, больше тратишь денег на неё, значит больше любишь. К тому же, немалую лепту в наш разрыв внёс и её продюсер. Ему выгодно, чтобы она была одинока, искала всё новых мужчин. Он наговаривал ей на меня, подталкивал её уйти от меня. А у нас ведь были серьёзные отношения, мы растворялись друг в друге. Я даже переживал, чтобы после свадьбы она не сидела дома, занималась любимым делом. Даже успел подобрать интересный телепроект, над которым мы могли бы вместе работать..» — рассказал он изданию «Комсомольская правда» и добавил, что ему искренне жаль Борисову. Панков считает, что Дана будет несчастливой, пока не изменит потребительского отношения к мужчинам. Не прошло и месяца, а Борисова снова находится в активном поиске спонсора. Панков желает Дане счастья и в то же время переживает за её дочь, которой, по его мнению, не хватает любви и заботы.
Продюсер Борисовой ответил на слова Алексея заявлением, что тот вообще пиарился с помощью знаменитой ведущей. Более того, позволял себе использовать и её дочь: фотографировал и выкладывал в социальную сеть на свои страницы. Дана ему любезно позволяла, считала, что он мог быть хорошим отцом её дочке. А насчёт денег Панков был очень скуп. По словах Тимы Брика, Борисова всегда рассчитывалась за всё сама.
«Пошли они однажды в ресторан, у даны были последние пятьсот евро. Так он даже не соизволил сдачу ей отдать, заявил, что она «на большую сумму съела»» — рассказал Брик. Кроме того, возлюбленный унижал Дану, говорил, что она – пустое место, а в день её рождения 13 июня бросил её.
Сама Борисова прокомментировала своё расставание коротко и ясно. На вопрос, сколько денег потратил на неё Алексей, она ответила: «Я вас умоляю, какие деньги могут быть от скупердяя, который в ресторане пересчитывает всё с калькулятором? Для меня его просто не существует. Это была моя ошибка. Отныне я слушаю только мою маму и Тиму».
Тем временем появилась ещё одна неприятная новость: пребывая на курорте в Испании, мама знаменитости сильно заболела. Екатерину Ивановну сразил микроинсульт. Из-за проблем с выплатами страховки её не могут переправить на лечение домой, а каждый день в испанской больнице обходится 1500 евро. Сердце Даны разрывается он боли – она не может поехать к матери из-за того, что связана рабочими контрактами. Маме знаменитости нельзя покидать больницу, и потому Дана даже не может переслать ей денежный перевод, ведь некому будет забрать их.

Читайте также:

2 комментария

  1. Гуля:

    Если мама больна и находится в чужой стране, какие какие могут быть контракты? Забрать маму нужно или я что то не понимаю?

  2. mata:

    Гуля…все правильно говорите

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *