- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дизайн обручального кольца Кортни Кокс разрабатывала жена Тоби Магуайра

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс в скором времени станет миссис МакДэйд. Ее бой-френд — фронмен группы Snow Patrol Джонни МакДэйд, с которым она встречается с сентября прошлого года, сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Несмотря на большую разницу в возрасте (Кортни старше Джонни на 12 лет) пара счастлива и ждет не дождется момента связать себя узами брака.

Как стало известно накануне, 1-го июня, дизайн кольца, который МакДэйд преподнес любимой, разработала жена голливудского актера Тоби Магуайра – Дженнифер Мейер. На своей страничке в Instagram женщина разместила фото на котором изображена она в обнимку с Кокс. Снимок Джен подписала: «Я думаю, ему это понравилось, и он решил подарить кольцо от Дженнифер Мейер».

Сниумок [1]

Когда состоится свадьба Кортни и Джонни на данный момент неизвестно, но источник, приближенный к паре сообщает, что они серьёзно обдумывают идею церемонии, а в будущем и  рождение ребенка.

Напомним, ранее Кортни Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. Официально в браке супруги состояли на протяжении 14-ти лет (с 1999-го года), но 2010-ом году они объявили о том, что их отношения исчерпали себя, и они больше не могут жить вместе.  У бывших супругов есть дочь — Коко Райли Аркетт, которой сейчас 9-ть лет. Как утверждают друзья Кокс, у нового избранника Кортни нет проблем общения с ребенком, Джонни отлично ладит с Коко.