Новые восковые фигуры принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В коллекцию восковых фигур музея Мадам Тюссо в Лондоне снова вернулись герцог и герцогиня Кембриджские. Как сообщается представителями музея, фигуры принца Уильяма и Кейт Миддлтон на некоторое время были убраны из зала, чтобы их переодеть, сделать новые прически и макияж. Сейчас на Кейт надето платье в пол голубого цвета, а на шее – воротник из бисера. Волосы Миддлтон убраны назад, благодаря чему мы можем увидеть серьги герцогини, подобранные в том платью. На Уильяме — черный костюм и галстук-бабочка, а руки принца скрещены перед собой.

katewax1--z

katewax2--z

Отметим, что впервые восковые «копии» королевской четы появились в стенах музея в 2010 году, сразу же после того, как было объявлено об их помолвке. Тогда на Кейт и Уильяме были такие же костюмы, в каких они появились перед фотографами.

Герцог и герцогиня Кембриджские, восковые фигуры которых есть также в музее Мадам Тюссо в Сиднее, Блэкпуле, Вашингтоне и Токио, теперь стоят рядом с фигурами Елизаветы II и принца Филиппа.

kate-middleton-prince-william-wax-figure-04

Напомним, что Уильям и Кейт не единственные фигуры, которые недавно побывали не переделке. В прошлом месяце публике были представлены обновленные Дэвид и Виктория Бекхэм. Произошло это за пару дней до празднования парой их 15-ой годовщины свадьбы.

beckswax--z

 

Читайте также:

2 комментария

  1. MIU MIU:

    Что у нее с лицом?
    Новая восковая версия не очень похожа, а вот в синем платье Кейт как живая.

  2. Киноман:

    Что-то создатели не постарались.Принц похож на бобра, а Кейт — на Таню из Универа. По сравнению с Бэкхемами, королевская чета совсем на себя не похожа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *